首页 国内 国际 教育资讯   财经 农药资讯 五金资讯 新能源   论坛 航空资讯 数码资讯 服装服饰
休闲 影视头条 家电资讯 娱乐资讯 消费 范文论文 美食资讯 求职招聘 图片 文化资讯 电商资讯 灯饰资讯
您当前位置:东流B网>>电商资讯

Lazada年度活跃消费者突破5000万

东流B网  2020-10-17 13:50:56

Lazada年度活跃消费者突破5000万_跨境电商_电商报

9月24日消息,《》获悉,9月23日,在阿里巴巴2019全球投资者大会上,天猫国际、速卖通(AliExpress)、三大业务集体亮相。最新披露的显示,业务增长迅速,越来越多的海外品牌、中小企业和消费者正在从“全球买、全球卖、全球运、全球游、全球付”中受益。

据介绍,东南亚庞大的年轻消费人群以及中小企业,正在通过Lazada驶入数字生活、数字经营的时代。目前,Lazada是东南亚服务最多消费者和增速最快的平台,截至今年8月,年度活跃消费者超过5000万。连续三个季度的订单增长超过100%,2019年第二季度的增速为128%。

Lazada集团首席执行官皮尔·彭龙表示,阿里巴巴为Lazada提供了东南亚地区最先进的数字化经营专业知识和经验。Lazada将持续专注于投入,和技术基础设施,夯实长远竞争优势。

目前Lazada已搭建起东南亚最大的物流网络,在东南亚17个城市有超过30个仓储中心,并拥有着东南亚地区最大的现金到付网络。随着技术能力升级,快速推出“娱乐化消费”,创新增强了用户互动性,2019年第二季度日活跃用户同比增长超过100%。

据《电商报》了解,日前,在广西南宁举办的2019中国-东盟论坛上,南宁市人民政府与阿里巴巴(中国)有限公司签署了《关于推进Lazada在南宁发展》合作备忘录,致力于共同推进中国(南宁)跨境电子商务综合试验区建设,促进对外贸易转型升级,培育跨境电子商务产业链,建设服务东盟、贯通中国西南的贸易新通道。

据合作备忘录显示,阿里巴巴将在南宁设立和运作“LAZADA跨境生态创新服务中心”,开展区域性合作,探讨与构建面向东盟跨境关务合作机制,实现区域性监管模式突破。除此之外,阿里还将在南宁建设东南亚跨境物流转运中心。

乘着中国与东盟深入合作的“东风”,lazada将在更大范围、更宽领域和更高层次上与东南亚国家开展电子商务的合作。


魔域互通版 https://ht.my.99.com/
  • ·Lazada年度活跃消费者突破5000万
  • ·阿里菜鸟本月拟开包机50架次 跨境电商复工首趟出口包机飞往欧洲
  • ·三星Galaxy S10将取消虹膜解锁:3D结构光+屏下指纹
  • ·Q2盈利好于预期 京东股价飙升近13%
  • ·强悍GTX1050配1.9kg机身 华硕顽石热血版锋芒出战
  • ·春节回来,这样做让你的店铺业绩扶摇直上
  • ·阿里钱多没处花,购买9816万元假货只为打假?
  • ·静态产品拍摄技巧分享
  • ·淘宝新店怎么排查店铺流量异常?
  • ·香飘飘什么时候上市的?
  • 产品结构及流量结构全盘点,你的店铺可持续发展的8个关键点
    产品结构及流量结构全盘点,你的店铺可持续发展的8个关键点
    冷链物流混沌初开,不跟风投机的“风口论”
    冷链物流混沌初开,不跟风投机的“风口论”
    推荐新闻
  • “朱”“联”璧合新气象 看联想Z5演绎极光盛世
  • 品牌营销:产品的互联网营销推广整体规划
  • 直通车没有你想象的那么难!
  • 滴滴有可能进军外卖市场?
  • CB Insight:2013年预计上市科技公司80%做B2B
  • 如何删掉淘宝浏览记录、推荐,还要不留痕迹
  • Q2盈利好于预期 京东股价飙升近13%
  • 淘宝新店怎么排查店铺流量异常?
  • 香飘飘什么时候上市的?
  • 面对B2B:厂家、经销商不能再当观众了!
  • 东流B网