首页 国内 国际 教育资讯   财经 农药资讯 五金资讯 新能源   论坛 航空资讯 数码资讯 服装服饰
休闲 影视头条 家电资讯 娱乐资讯 消费 范文论文 美食资讯 求职招聘 图片 文化资讯 电商资讯 灯饰资讯
您当前位置:呼伦贝尔B网>>航空资讯

第十二届航空航天月桂奖颁出六项大奖 名至实归

呼伦贝尔B网  2020-05-22 20:47:47
曝光台 注意防骗

中国航空新闻网讯:12月27日,第十二届航空航天月桂奖颁奖典礼在北京航空航天大学成功举行。十一位获奖人实至名归,分别捧获“携手合作”“风云人物”“技术先锋”“英雄无畏”“大国工匠”“终身奉献”等六个奖项。

本届航空航天月桂奖设立六个奖项。航空工业沈飞资产整体注入中航黑豹上市,获得携手合作奖。歼20、歼10系列、“枭龙”单双座飞机总设计师、中国科学院院士、中国航空工业集团公司科技委副主任杨伟与C919总设计师、中国工程院院士、中国商用飞机有限责任公司副总经理吴光辉被授予风云人物奖。国家重点型号总师、中国航天科工三院科技委副主任朱坤与空军研究院某研究所所长傅盛杰摘取了技术先锋奖。英雄无畏奖由中国海军某舰载机综合试验训练基地司令员、歼15舰载机着舰第一人戴明盟和中国陆军某试飞大队大队长姚海忠获得。大国工匠奖授予了中国航天科技集团公司第四院研究院7416厂固体火箭发动机药面整形师、徐立平班组组长徐立平和中国航空工业集团公司沈飞精密机加专家,沈飞数控加工厂王刚班班长王刚。重磅奖项终身奉献奖,被授予原中国航空工业总公司总经理朱育理和原中国航天工业总公司总经理、中国航天局首任局长刘纪原。 奖项评选过程中,经过了前期广泛征集意见,并通过各方面专家的认真评选,最终获奖者涵盖了航空、航天、空军、海军、陆航以及民企等领域,具有广泛的代表性。 航空航天月桂奖是由《国际航空》杂志、中国航空报社、美国航空周刊集团和中国军工记协发起主办,航空工业影像中心承办,并获得了来自北京航空航天大学和中国航空工业文化中心的大力支持。自从2005年创立以来,旨在弘扬行业精神、讴歌骨干精英、探索新知前沿,至今已成功举办了11届,12年来共有21个集体获得团队奖,69人获得个人单项奖,获奖者来自国内外航空航天企业、研究院所、航空公司、部队等机构,获奖者多为型号总师、企业管理者、试飞员和飞行员。

  • ·第十二届航空航天月桂奖颁出六项大奖 名至实归
  • ·西部地区航空运量疾驰 去年消化2.69亿旅客量
  • ·酒店业绩提升7倍,骏怡业主将服务做到极致!
  • ·内蒙古空管分局召开2015年度干部考核大会
  • ·乌克兰茹科夫斯基国立航空航天大学校长一行访问我校
  • ·心有千千结 纸鹤寄平安 上航圆满保障中医医疗队包机驰援武汉
  • ·#带着微博去旅行#明星红人齐霸屏全景图原创视频成新宠
  • ·2019中日文化旅游交流大会开启交旅融合发展新模式
  • ·民航局冯正霖:民航安全工作务必抓细抓实
  • ·甘肃空管分局召开培训工作调研座谈会
  • 波音危机重重,国产大飞机迎新机遇!
    波音危机重重,国产大飞机迎新机遇!
    飞机上打手机会很贵 资费或定在每分钟15元
    飞机上打手机会很贵 资费或定在每分钟15元
    推荐新闻
  • 佛山玩水最佳去处 盈香生态园浪起来
  • 厦航国际逾重行李收费实现电子化
  • 中新天津生态城旅游景区推介会在保定成功举办
  • 访GE全球副总裁向伟明:合作共赢 共同发展
  • 科普知识之无人机的分类
  • 俄格洛纳斯卫星用国产集成电路替代美产品
  • 航空工业航宇四型产品通过高原空投试验验证
  • 我校与江苏省交通运输厅签订创新发展战略合作协议
  • 韩国新航季国际航班增加 涉华航班占近三成
  • 南京空港油料公司打造企业文化流动风景线
  • 呼伦贝尔B网