首页 国内 国际 教育资讯   财经 农药资讯 五金资讯 新能源   论坛 航空资讯 数码资讯 服装服饰
休闲 影视头条 家电资讯 娱乐资讯 消费 范文论文 美食资讯 求职招聘 图片 文化资讯 电商资讯 灯饰资讯
您当前位置:呼伦贝尔B网>>航空资讯

阿联酋航空与flydubai战略合作再创新里程

呼伦贝尔B网  2020-05-21 19:38:11

19012201404273

图:阿联酋航空与flydubai战略合作再创新里程 阿联酋航空供图

阿联酋航空和flydubai的战略合作将在2019年继续加深,推出更多代码共享目的地。两家总部同在迪拜的航空公司自14个月前建立战略合作,持续致力为乘客开拓更加广阔的全球航线选择。

阿联酋航空与flydubai的战略合作自2017年10月底建立以来,已为两家航空公司的乘客带来了众多益处。例如:更多的全球旅行航线和目的地选择;为乘客的旅行计划提供更灵活的飞行路线和方案;整合便捷的常旅客计划;以及为乘客提供一张机票即可实现行李直挂的顺畅体验。

在2018年1月至12月间,两家航空公司的代码共享航班共运送了329万名乘客前往全球84个目的地,其中包括布加勒斯特(Bucharest)、加德满都(Kathmandu)和桑给巴尔(Zanzibar)等热门旅游和探险目的地。通过代码共享合作,阿联酋航空乘客可乘坐代码共享航班飞往原有航线外的67个flydubai目的地,搭乘flydubai的乘客也可乘坐代码共享航班飞往其他115个由阿联酋航空执飞的目的地。

阿联酋航空公司及集团主席兼首席执行官兼flydubai公司主席谢赫·阿姆德·本·萨伊德·阿尔马克托姆殿下表示:“阿联酋航空和flydubai之间的合作取得了非常好的进展,我们对目前取得的成就感到非常满意。这不仅为两家公司共同的乘客带来了实实在在的利益,同时两家公司的密切合作也带来了协同效应,例如减少了航线重叠,调整了到共同目的地的飞行计划等。”

“此外,两家航空公司的代码共享航班网络增加了客流量,进一步巩固了迪拜全球领先的航空枢纽地位,并凭借现代化和舒适的迪拜国际机场为乘客提供了顺畅的无缝转机体验。”

不断扩展的全球航线网络

阿联酋航空与flydubai建立合作初期,仅有前往29个城市的代码共享航班,此后扩展到全球84个城市,包括flydubai的多个全新目的地:卡塔尼亚、克拉科夫、杜布罗夫尼克和赫尔辛基。

2019年,代码共享航班网络还将继续扩大,包括flydubai即将开通的全新目的地:那不勒斯和布达佩斯,其他新目的地将适时公布。flydubai将于1月20日重启孟加拉吉大港航线,同时飞往印度喀拉拉邦卡利卡特的航班也将于2月1日开通。

提供更好的转机体验

自去年12月2日起,为了提供给乘客更好的无缝转机体验,11架flydubai的航班开始在迪拜国际机场T3航站楼起降,包括飞往贝尔格莱德、比什凯克、布加勒斯特、卡塔尼亚、赫尔辛基、克拉科夫、俄罗斯矿水城(Mineralnye Vody)、布拉格、罗斯托夫(Rostov-on-Don)、塞拉莱和萨格勒布的航班。今年,包括飞往那不勒斯和布达佩斯在内的更多航班也将从T3航站楼起飞,进一步提升乘客无缝转机的体验。

前往这些目的地的乘客能够在T3航站楼出发层的阿联酋航空商务舱和经济舱柜台办理值机手续,商务舱乘客也可以使用迪拜机场的“快速通道”服务,并享受其他阿联酋航空提供的商务舱服务。中转乘客也可享有顺畅便捷的无缝中转体验。

整合的常旅客计划

为了简化乘客累积和兑换飞行里程,去年8月flydubai采用了阿联酋航空Skywards常旅客计划,该常旅客计划的整合举措让阿联酋航空Skywards会员通过搭乘两家公司的代码共享航班赚取Skywards里程和定级里程并同时享受双方的会员福利。

自2018年8月以来,已有超过12.5万名Skywards会员搭乘了flydubai的代码共享航班,并赚取近3亿飞行里程。Skywards会员也积极地使用里程来部分或全部兑换和购买flydubai机票,目前已有一万多张机票售出。

Skywards会员在搭乘两家航空公司的航班时都可依据现有的Skywards计划获得相应里程,因此会员可以更快地升级会员等级并体验到升级后的会员特权,包括:获得额外的里程奖励;在乘坐经济舱时使用商务舱柜台办理值机手续;以及额外的行李额度和优先行李运送服务。

目前,阿联酋航空和flydubai的代码共享航班网络已覆盖216个目的地。到2022年,这一目的地数目预计将达到240个。乘客通过迪拜中转,即可体验到全球范围内更加广泛的航线网络。

  • ·阿联酋航空与flydubai战略合作再创新里程
  • ·“国门”守护犬 安保战线上一道亮丽风景线
  • ·航班管家“让出行更智慧”品牌广告强势登陆全国多地高铁站
  • ·横店端午“张榜”禁止拍摄跳水戏 引发网友猜测
  • ·东航签订15架波音787-9和20架空客A350飞机
  • ·廖逊:我国民航与高铁的竞争与合作
  • ·“翼龙”无人机成系列亮相莫斯科航展
  • ·坚决战“疫”,金鹿人在行动!
  • ·“空中奔驰”CTLS轻型运动飞机将亮相2019西安航展
  • ·航空工业哈飞:90后小伙如何当好“宿舍阿姨”
  • 阿联酋航空与flydubai战略合作再创新里程
    阿联酋航空与flydubai战略合作再创新里程
    横店端午“张榜”禁止拍摄跳水戏 引发网友猜测
    横店端午“张榜”禁止拍摄跳水戏 引发网友猜测
    推荐新闻
  • 航班管家“让出行更智慧”品牌广告强势登陆全国多地高铁站
  • 廖逊:我国民航与高铁的竞争与合作
  • 坚决战“疫”,金鹿人在行动!
  • 航空工业哈飞:90后小伙如何当好“宿舍阿姨”
  • 空难机长首次执飞该航线 善后需要恢复通航
  • 开拓奋进 改革开放四十周年航空工业影像报道
  • 山东舰入役 我国双航母时代来临
  • 2017年成都双流国际机场大巴时刻表
  • 浙江监管局召开圆通货航121部运审定正式申请会
  • 杭州万豪行政公寓落成典礼圆满举行 将于杭州提升长住体验
  • 呼伦贝尔B网