首页 国内 国际 教育资讯   财经 农药资讯 五金资讯 新能源   论坛 航空资讯 数码资讯 服装服饰
休闲 影视头条 家电资讯 娱乐资讯 消费 范文论文 美食资讯 求职招聘 图片 文化资讯 电商资讯 灯饰资讯
您当前位置:呼伦贝尔B网>>五金资讯

重磅喜讯:伊仕利家居智能工厂强势入驻湖北荆门!

呼伦贝尔B网  2020-05-19 19:50:16

3月2日,伊仕利迎来了2018开年大戏——正式签约投建湖北(荆门)生产基地,并在荆门市东宝工业园隆重举行签约仪式,伊仕利总经理、常务副总、营销总监、生产总监等高层领导,东宝区委书记、区长、招商局局长等当地政府领导出席,共同见证这一重大时刻!

强势入驻荆门 开启“智造”新征程

这是伊仕利发展历程上重要的里程碑:公司将斥资5亿元,建设定制家居生产基地400亩,预计年产60万方,年产值达8亿元以上。同时,也预示着伊仕利智能制造发展新征程,完成工业4.0智造模式布局。

(伊仕利携手荆门东宝政府签约合作)

落户荆门达成战略合作 开辟新天地

如此宏大的生产基地为何落户荆门?因为荆门有着得天独厚的地理优势、交通优势、资源优势、产业优势以及平台优势!此外,伊仕利500余家门店分布全国各地,而湖北是中国的中部地区,有利于伊仕利更近一步打通和扶持湖北以及周边省市重点市场。

且东宝抢抓国家“积极推广绿色建筑和建材”的时机,科学规划绿色建筑和建材产业产业园,形成一个集基材生产——精加工——绿色环保生产——智能、互联网+家居的绿色家居全产业链。目前已吸引大批建材大品牌入驻东宝产业园,环保型生产基地落户在此亦是必然。

伊仕利落户荆门得到了当地政府的肯定和大力支持,此项目不仅为湖北荆门的产业发展带来强大的推动力,面向智能制造,更是伊仕利更好的提升品质,增加产能,提高服务水平,紧跟大家居步伐等战略实施的又一强劲后盾。

智能环保工厂 强有力的软硬件支持

伊仕利荆门智能工厂预计今年9月底投产,将引进国外全自动化柔性和设备,从开料到包装进仓,都实现全自动化的生产,且无尘无噪音,让产品质量更加稳定,全方位深化工业4.0智能化的生产模式。其中智能分拣系统,更能使发货效率和准确率提高99.9%。

(德国豪迈全自动化柔性生产线)

伊仕利两大生产基地 让生活可以更容易!

新工厂,新体验,伊仕利又一个崭新的工厂面貌即将呈现,敬请期待吧!专注全屋定制家居18年,伊仕利家居广州、荆门两大生产基地必将让我们的生活可以更容易,还我们一个理想、舒适的家居环境!

  • ·重磅喜讯:伊仕利家居智能工厂强势入驻湖北荆门!
  • ·悬挂链曝气器哪家技术最成熟--宜兴凯源您的首选
  • ·大马力拖拉机 大型收割机进口税下调
  • ·奥里奥克安徽系统集成公司智能建筑在智慧城市中的发展趋势
  • ·锰矿粉磨机在工业领域应用都有哪些?
  • ·卡丁车计时一卡通闸机 展馆指纹门票年票
  • ·大眼飞机游乐设备/大眼飞机
  • ·德安市无负压供水设备厂家
  • ·KQP-B-100L空气清堵器优质矿用防爆空气炮
  • ·公司将举办运动会,丰富员工业余生活
  • 哪里的水果自动套袋包装机最好用   佛山新科力全自动水果套袋封口打包机
    哪里的水果自动套袋包装机最好用 佛山新科力全自动水果套袋封口打包机
    美之选门窗│全新专卖店形象升级飓风凶猛,绽放品牌全新力量
    美之选门窗│全新专卖店形象升级飓风凶猛,绽放品牌全新力量
    推荐新闻
  • 我国节能冰箱已经迈入世界先进水平
  • 腻子粉搅拌机该如何控制色差
  • 2016年哈萨克建材展
  • HJDZ-E060(L)静态中间继电器
  • MIDAS美莱|极简,感受来自内心细微之处的美
  • 能源格局悄“变天”,管企“入局”需有新标准
  • 我国居然宣扬这种不三不四的电缆料
  • 悬挂链曝气器哪家技术最成熟--宜兴凯源您的首选
  • 大马力拖拉机 大型收割机进口税下调
  • 奥里奥克安徽系统集成公司智能建筑在智慧城市中的发展趋势
  • 呼伦贝尔B网