首页 国内 国际 教育资讯   财经 农药资讯 五金资讯 新能源   论坛 航空资讯 数码资讯 服装服饰
休闲 影视头条 家电资讯 娱乐资讯 消费 范文论文 美食资讯 求职招聘 图片 文化资讯 电商资讯 灯饰资讯
您当前位置:呼伦贝尔B网>>娱乐资讯

新版《流星花园》7月9日开播 先来感受各主角盛世颜值吧 你会pick哪位呢?

呼伦贝尔B网  2020-05-20 20:54:59

  由柴智屏担任总导演的电视剧《流星花园》,昨日刚宣布定档,今日又紧接着曝光了一款预告片,引发外界对电视剧开播的热烈期待。17年前,《流星花园》掀起全民追剧热潮,如今,全新的《流星花园》即将播出,不仅有杉菜和道明寺有甜有咸的蜜恋,小s徐熙娣、王琳、郭采洁、庾澄庆、李泉和王月等大咖的出现更让人惊喜不已。据悉,《流星花园》将于7月9日登陆湖南卫视青春进行时剧场,周一至周三每晚22:00播出两集,芒果TV全网独播。

  杉菜开启人生新旅程 要与F4抗争到底

  昨日曝光的定档海报中,沈月、王鹤棣、官鸿、梁靖康和吴希泽五位主演都以一袭白衣亮相,不仅契合“清凉一夏”的剧集定位,也让观众对角色设定和人物关系有了初步的了解。清纯可爱的杉菜、桀骜不驯的道明寺、内心温柔的花泽类、热情暖男冯美作和亲切绅士西门彦,五人的特色都在其中一一展示,呈现出青春的美好。

  而今日发布的这款预告片中则以杉菜为第一视角,开场就带观众随她一起走进明德学院,开启人生新旅程。可是,万万没想到,学院里的风云人物F4不仅踩烂她的手机,还让她在众人面前出丑。气不过的杉菜喊出抗争宣言,“我要战斗,我董杉菜可不是好惹的”,决心要与F4抗争到底。这一段与17年前老版《流星花园》的剧情高度吻合,可谓是经典重现。新旧对比,谁能更胜一筹

  “菜寺场”cp感情升温 小s王琳引爆话题

  随着剧情发展,道明寺和杉菜之间的关系开始发生变化,但道明寺却矢口否认自己在追求杉菜,而只是想捉弄她。渐渐地,“菜寺场”的恋情明朗起来,道明寺甚至上演了“摸头杀”,让杉菜“小鹿乱撞”,也使得故事达到了小高潮。在这背后,少不了应援团和家人的支持。其中,饰演道明寺姐姐道明庄的小s、饰演道明寺妈妈的王琳、和饰演学姐的郭采洁、演唱主题曲《情非得已》的庾澄庆、音乐才子李泉、在2001版中饰演杉菜妈妈的王月等大咖的特别出演,更使得本剧更加“星光熠熠”,看点密集。

  在亲友的加持下,“霸道总裁”道明寺显得更有底气,但在恋爱问题上,他却直冒傻气,还惨遭花泽类吐槽,“感情学分,又到了低分的状态”。不过,“傻气总裁”也有会说话的时候,“我找你,就是重要的事情”和“就算你逃到火星我也会追到你”两句花式表白,能否打动你的心?让我们共同期待7月9日湖南卫视青春进行时剧场,《流星花园》周一至周三每晚22:00,陪你甜蜜一夏!

  • ·新版《流星花园》7月9日开播 先来感受各主角盛世颜值吧 你会pick哪位呢?
  • ·流浪狗遭乱棍打死 黄明志“2招暖举”点名圣结石救援
  • ·周润发郭富城化身“钞级大骗”狂造假钞 《无双》密谋“钞”级大案欲成“国庆档首富”
  • ·我是歌手观众现场剧透 真正名单遭爆料
  • ·张卫健为张茜亲手制作头纱 深情告白称要细水长流
  • ·《魔弦传说》八大看点 寒假档最豪华动画成亲子观影首选
  • ·陆毅赏罚分明不偏袒 盼节目传递正能量
  • ·《强风吹拂》定档6月6日 邢昭林&李凯馨组全新“风笛”CP
  • ·韩星崔振赫确认3月入伍 将暂别娱乐圈
  • ·魏一亮相北京国际微电影节 精彩魔术致敬获奖影片
  • 周润发郭富城化身“钞级大骗”狂造假钞 《无双》密谋“钞”级大案欲成“国庆档首富”
    周润发郭富城化身“钞级大骗”狂造假钞 《无双》密谋“钞”级大案欲成“国庆档首富”
    《强风吹拂》定档6月6日 邢昭林&李凯馨组全新“风笛”CP
    《强风吹拂》定档6月6日 邢昭林&李凯馨组全新“风笛”CP
    推荐新闻
  • 痞子英雄票房飘红 赵又廷成史上最帅售票员
  • 流浪狗遭乱棍打死 黄明志“2招暖举”点名圣结石救援
  • 我是歌手观众现场剧透 真正名单遭爆料
  • 陆毅赏罚分明不偏袒 盼节目传递正能量
  • 魏一亮相北京国际微电影节 精彩魔术致敬获奖影片
  • 《囧妈》回顾徐峥经典笑迎2020 王一博青春视角唱响亲情
  • 林志玲再恋上马桶小开 秘密携手内地买房
  • 《宇宙有爱浪漫同游》主题曲MV全球首播会 BIGBANG胜利全中文献唱与影迷共度情人节
  • GMIC X非凡盛典开幕 特约手机赞助商努比亚赚足关注度
  • 刘亚仁马思纯什么情况 刘亚仁和马思纯什么关系(1)
  • 呼伦贝尔B网