首页 国内 国际 教育资讯   财经 农药资讯 五金资讯 新能源   论坛 航空资讯 数码资讯 服装服饰
休闲 影视头条 家电资讯 娱乐资讯 消费 范文论文 美食资讯 求职招聘 图片 文化资讯 电商资讯 灯饰资讯
您当前位置:呼伦贝尔B网>>娱乐资讯

周润发郭富城化身“钞级大骗”狂造假钞 《无双》密谋“钞”级大案欲成“国庆档首富”

呼伦贝尔B网  2020-05-20 20:52:02

?

由庄文强执导,黄斌监制、周润发、郭富城、张静初等人主演的电影《无双》将于9月30日全国上映。近日,影片发布 “钞级大骗”角色海报,周润发郭富城置身于漫天钱雨之中,一人持枪,一人把酒,一场“人为财死鸟为食亡”的大战一触即发。

据悉,为了让这个“发家致富”的阵容与《无双》的故事完美契合,庄文强筹备了长达10年,才完成了可以同时打动发哥和郭富城的剧本,让两位天王心甘情愿为他“以身犯险,造钱卖命”。 海报“狠有钱”:周润发郭富城靠造伪钞“发家致富” 曾经在《寒战2》中“交过手”的周润发和郭富城,此次在《无双》中演绎两名“钞”级要犯。周润发饰演的伪钞集团神秘首脑,一步步引诱落魄画家郭富城加入自己的团队,制造出真假难辨的超级伪钞,联手开启肆虐全球的犯罪之路。在最新曝光的角色海报中,周润发和郭富城站在漫天飘洒的美钞中,发哥一手持枪,眼神凌厉;郭富城一手把酒,面色凝重。一个是深谋远虑、毫无短板的犯罪老炮儿,一个是“怂”处决生、潜力无限的造假高手,在巨额利润的诱惑之下,这两个靠制造伪钞“发家致富”的人表面上处于同一阵营 ,彼此间却又存在着致命冲突,最终谁能笑到最后,还要等到国庆档方能揭开悬念。 导演庄文强形容发哥的角色像是“天使与魔鬼的混合体”,而郭富城的表现跟他塑造的悲情画家可以说是完美契合,“他们两个角色正好是一个阴一个阳,配起来非常好看。” 庄文强很有心:筹备十年,终靠八十页“情书”打动周润发

在《无双》之前,导演庄文强已多次涉足犯罪题材,从编剧作品《无间道》到执导揭秘商业犯罪的《窃听风云》系列,他对这一题材可谓驾轻就熟。但此次讲述伪钞犯罪的《无双》,无论题材涉猎还是创作难度均不同于以往作品,为此,他光是创作剧本就花了10年时间,从之前的预告片中就能看出,影片中详细揭秘了超级伪钞的制作流程,完整展现了制作中画模板、做电板、引进无酸纸、印变色油墨、做浮水印等技术流程。此前华语电影从未有过这样深入的伪钞犯罪题材,《无双》的出现也算是实现了题材和类型的突破,堪称华语影史上最大尺度的伪钞犯罪电影。

除了题材和创作之外,最让庄文强觉得兴奋的应该就是周润发、郭富城两大天王的加盟了。据悉,近年来鲜少接戏,没事喜欢爬山逛街的发哥在拿到庄文强创作的80页剧本后,被精彩的故事和角色深深吸引,果断接受了邀约。发哥笑称这80页剧本就像是庄文强写的“情书”:“我被他的用心打动了,为了能演这个角色,反而要请庄文强吃饭,求他给我这个机会。”主演郭富城也亲证影片故事情节复杂又异常精彩:“我足足看了六遍剧本才弄清楚整个故事逻辑,这个故事真的很强,角色也很好看。”

电影《无双》由博纳影业集团股份有限公司出品,庄文强执导,黄斌监制,周润发、郭富城、张静初、冯文娟、廖启智、王耀庆等主演,将于9月30日国庆档全国公映。

  • ·周润发郭富城化身“钞级大骗”狂造假钞 《无双》密谋“钞”级大案欲成“国庆档首富”
  • ·我是歌手观众现场剧透 真正名单遭爆料
  • ·张卫健为张茜亲手制作头纱 深情告白称要细水长流
  • ·《魔弦传说》八大看点 寒假档最豪华动画成亲子观影首选
  • ·陆毅赏罚分明不偏袒 盼节目传递正能量
  • ·《强风吹拂》定档6月6日 邢昭林&李凯馨组全新“风笛”CP
  • ·韩星崔振赫确认3月入伍 将暂别娱乐圈
  • ·魏一亮相北京国际微电影节 精彩魔术致敬获奖影片
  • ·《囧妈》回顾徐峥经典笑迎2020 王一博青春视角唱响亲情
  • ·比跑男还累!曹世镐录像放屁金钟国大吐苦水
  • 周润发郭富城化身“钞级大骗”狂造假钞 《无双》密谋“钞”级大案欲成“国庆档首富”
    周润发郭富城化身“钞级大骗”狂造假钞 《无双》密谋“钞”级大案欲成“国庆档首富”
    《强风吹拂》定档6月6日 邢昭林&李凯馨组全新“风笛”CP
    《强风吹拂》定档6月6日 邢昭林&李凯馨组全新“风笛”CP
    推荐新闻
  • 痞子英雄票房飘红 赵又廷成史上最帅售票员
  • 流浪狗遭乱棍打死 黄明志“2招暖举”点名圣结石救援
  • 我是歌手观众现场剧透 真正名单遭爆料
  • 陆毅赏罚分明不偏袒 盼节目传递正能量
  • 魏一亮相北京国际微电影节 精彩魔术致敬获奖影片
  • 《囧妈》回顾徐峥经典笑迎2020 王一博青春视角唱响亲情
  • 林志玲再恋上马桶小开 秘密携手内地买房
  • 《宇宙有爱浪漫同游》主题曲MV全球首播会 BIGBANG胜利全中文献唱与影迷共度情人节
  • GMIC X非凡盛典开幕 特约手机赞助商努比亚赚足关注度
  • 刘亚仁马思纯什么情况 刘亚仁和马思纯什么关系(1)
  • 呼伦贝尔B网