首页 国内 国际 教育资讯   财经 农药资讯 五金资讯 新能源   论坛 航空资讯 数码资讯 服装服饰
休闲 影视头条 家电资讯 娱乐资讯 消费 范文论文 美食资讯 求职招聘 图片 文化资讯 电商资讯 灯饰资讯
您当前位置:呼伦贝尔B网>>娱乐资讯

陆毅赏罚分明不偏袒 盼节目传递正能量

呼伦贝尔B网  2020-05-19 20:33:00
陆毅与贝儿在苗寨   在《爸爸2》的前几季中,陆毅一直以“萌爸”、和“神补刀爹”的面孔出现,让粉丝了解到男神颇具亲和力的一面,而在最近播出的一季中,陆毅首次出现“黑脸”,批评了因贪玩而没有完成任务的贝儿,让观众见识到其作为“严父”的一面。陆毅透露,5岁的女儿在做任务时容易走心,需要增强关注力的培养,与此同时,他还对多多指责“偷拿钱”一事作出回应,称是孩子的无心之语,希望大家可以宽容对待,也期待在以后的节目中传递更多的正能量。

  本期节目中,贝儿与多多、Grace一起采摘杨梅,然后到集市上换钱为村里的老人采购礼物。鬼马贝儿因为逗弄小鸭子没有卖出杨梅,同时也因为看到一双心爱的鞋子与小姐姐多多起争执,但两人很快重归于好。回到家中,陆毅在得知贝儿没有给奶奶带礼物却给自己买了一双鞋子时,首次严厉批评贝儿,让贝儿认识到自己的错误后,拿出自己带的多功能小风扇作为礼物让贝儿送给奶奶。陆毅说:“贝儿做错什么,爸爸都会原谅,但是我一定会告诉贝儿什么是对是么是错。”他这种赏罚分明的教育方式也获得一票网友点赞。

  而提及之前在网上引起热议的“偷钱”事件,陆毅坦言之前并不清楚多多指责贝儿偷钱的事。他表示孩子还小,成长过程中出现错误很正常,父母应该做的是及时教育和引导。这次争执应该是孩子间的误会,经过教育,贝儿主动为没有完成任务道歉,两个孩子也恢复了友谊。至于多多对贝儿偷钱的指责,相信是多多的无心失言,希望大家可以宽容对待,不要进一步扩大对孩子的伤害。

  • ·陆毅赏罚分明不偏袒 盼节目传递正能量
  • ·《强风吹拂》定档6月6日 邢昭林&李凯馨组全新“风笛”CP
  • ·韩星崔振赫确认3月入伍 将暂别娱乐圈
  • ·魏一亮相北京国际微电影节 精彩魔术致敬获奖影片
  • ·《囧妈》回顾徐峥经典笑迎2020 王一博青春视角唱响亲情
  • ·比跑男还累!曹世镐录像放屁金钟国大吐苦水
  • ·我居然看出《王牌特工2:黄金圈》深埋这些有趣的梗
  • ·《吃货宇宙》首映 面食英雄上演“吃货联盟”
  • ·猪哥亮癌细胞恶化 每日昏睡恐撑不了几天
  • ·陶喆PPT什么梗?陶喆PPT什么意思?(1)
  • 周润发郭富城化身“钞级大骗”狂造假钞 《无双》密谋“钞”级大案欲成“国庆档首富”
    周润发郭富城化身“钞级大骗”狂造假钞 《无双》密谋“钞”级大案欲成“国庆档首富”
    《强风吹拂》定档6月6日 邢昭林&李凯馨组全新“风笛”CP
    《强风吹拂》定档6月6日 邢昭林&李凯馨组全新“风笛”CP
    推荐新闻
  • 痞子英雄票房飘红 赵又廷成史上最帅售票员
  • 流浪狗遭乱棍打死 黄明志“2招暖举”点名圣结石救援
  • 我是歌手观众现场剧透 真正名单遭爆料
  • 陆毅赏罚分明不偏袒 盼节目传递正能量
  • 魏一亮相北京国际微电影节 精彩魔术致敬获奖影片
  • 《囧妈》回顾徐峥经典笑迎2020 王一博青春视角唱响亲情
  • 林志玲再恋上马桶小开 秘密携手内地买房
  • 《宇宙有爱浪漫同游》主题曲MV全球首播会 BIGBANG胜利全中文献唱与影迷共度情人节
  • GMIC X非凡盛典开幕 特约手机赞助商努比亚赚足关注度
  • 刘亚仁马思纯什么情况 刘亚仁和马思纯什么关系(1)
  • 呼伦贝尔B网