首页 国内 国际 教育资讯   财经 农药资讯 五金资讯 新能源   论坛 航空资讯 数码资讯 服装服饰
休闲 影视头条 家电资讯 娱乐资讯 消费 范文论文 美食资讯 求职招聘 图片 文化资讯 电商资讯 灯饰资讯
您当前位置:呼伦贝尔B网>>娱乐资讯

陶喆PPT什么梗?陶喆PPT什么意思?(1)

呼伦贝尔B网  2020-05-18 20:39:43

  最近新一季的《吐槽大会》开播,嘉宾主要是王力宏和陶喆,不过制作人李诞却在现场调侃陶喆的PPT事件,陶喆本人也是不断地作梗。

  陶喆PPT什么梗最近新一季《吐槽大会》开播,新一期参加的嘉宾有王力宏,陶喆。两位知名音乐人现场玩梗,看过《吐槽大会》的都知道,明星将会直面自己的黑历史,不只是自己说,在场的嘉宾也会调侃自己的黑历史。李诞是节目的制作人也是主持人,不过在新的节目里面,李诞直接调侃陶喆2015年出轨的事件,还说到了陶喆的PPT梗,而之后陶喆也是调侃自己的PPT梗,也是很豁的出去。

  PPT的梗是这里出现的,2015年7月7日下午,歌手陶喆在台北召开记者会,就近期曝出的“出轨门”进行说明。并将自己与杨子晴的聊天记录做成了ppt形式,并井然有序的作出结语在发布会中。陶喆承认婚后有出轨行为,并向妻子及家人致歉,表示:“对这件事情感到非常羞愧。”但称自己被动,直指杨子晴主动,并斥其删减微信内容。

  随后,杨子晴发微博回应:“如果不想理我,为何我说一句你回一句?对我说‘想你’?如果不愿见我,难道是我用枪指着你逼你来见我?哎!罢了,几年不求回报的默默付出,临了换得一句‘言语轻浮’,也许该说谢谢你,谢谢你的坦诚,谢谢你的这些话,愿以后你‘一生只爱一人’保重!”

  2015年陶喆发布会声明(部分)

  大家好,首先要感谢所有的媒体今天百忙之中赶来参加说明会。其实我很早就想出来说明,可是当时我认为真的有太多更重要的其他的事件,所以不想浪费媒体资源。今天我还是认为,还是可以的话,做个简短说明。虽然这件事情并不是那么单纯,那就是我在婚后的确有出轨的行为,对此这件事情我感到非常羞愧,我做错了,在这里我想要正式向我的太太、我的岳父岳母,还有我母亲,还有一路支持我的亲朋友好友和歌迷,致上最深的歉意。

  最近陶喆在《吐槽大会》第三季中的表现也是很“狠”。节目中,他的火力点集中在王力宏身上。他吐槽自己的好友王力宏是加大了马力。甚至还把王力宏节俭到穿破洞袜子也给兜出来。陶喆站在台上,问王力宏敢不敢验证一下。而池子更是迫不及待要去脱掉王力宏的鞋子。最后大家发现,王力宏的袜子后跟处,真的就被磨出了一个大洞。

  陶喆PPT梗出自哪里陶喆因为婚内出轨,被娱记爆了出来,自己后来也召开了记者会,不过与一般人不同的是,陶喆用了幻灯片来展示自己的出轨行为。也是娱乐圈罕见的澄清记者会。

  陶喆在发布会上将自己与杨子晴的聊天记录做成了ppt形式,并井然有序的作出结语:1、婚后与杨子晴未经常联系。2、6/19见面是杨邀约,而且事后仍一再邀约并同时爆料。3、杨提供的资料与报道有误。最后陶喆再三强调:这辈子只爱老婆一个。网友将陶喆调侃成“历史上发PPT道歉出轨第一人”,“这么简明扼要的拿出重点也是很贴心呢”。

  接着陶喆谈到与出轨对象杨子晴曾经在2010年有过交往,并称唯一的一次见面就是在今年6月19日在成都。陶喆说:“我们在2010年认识的,的确有交往关系,(婚后)唯一的一次见面就是今年6月19日在成都,这次见面也就是造成出轨的主因。”[ 1 ]

  • ·陶喆PPT什么梗?陶喆PPT什么意思?(1)
  • ·章子怡产后复出 与继女关系亲密席地而坐
  • ·谢娜荣获“年度最受欢迎综艺女王”奖项 实至名归诠释最佳跨界成长
  • ·林志玲再恋上马桶小开 秘密携手内地买房
  • ·《宇宙有爱浪漫同游》主题曲MV全球首播会 BIGBANG胜利全中文献唱与影迷共度情人节
  • ·GMIC X非凡盛典开幕 特约手机赞助商努比亚赚足关注度
  • ·刘亚仁马思纯什么情况 刘亚仁和马思纯什么关系(1)
  • ·庞瀚辰身高多高 原来是个模特身材
  • ·颖儿重走“冰与火的青春”:争取了就不后悔
  • ·贾乃亮李小璐出任公益大使 贾乃亮女儿性格获赞
  • 左小青晒与郭晓东合影 俏皮互动被赞状态超好
    左小青晒与郭晓东合影 俏皮互动被赞状态超好
    周润发郭富城化身“钞级大骗”狂造假钞 《无双》密谋“钞”级大案欲成“国庆档首富”
    周润发郭富城化身“钞级大骗”狂造假钞 《无双》密谋“钞”级大案欲成“国庆档首富”
    推荐新闻
  • 郑容和ins评论沦陷怎么回事?郑容和李宗泫两人是什么关系?(1)
  • 太平洋最深处有多少米|太平洋最深处几米(1)
  • 平手友梨奈再登杂志封面 展现自身清新自然美丽
  • 贾静雯晒小女儿正面照,再造谣bo妞会生气哦
  • 痞子英雄票房飘红 赵又廷成史上最帅售票员
  • 流浪狗遭乱棍打死 黄明志“2招暖举”点名圣结石救援
  • 我是歌手观众现场剧透 真正名单遭爆料
  • 陆毅赏罚分明不偏袒 盼节目传递正能量
  • 魏一亮相北京国际微电影节 精彩魔术致敬获奖影片
  • 《囧妈》回顾徐峥经典笑迎2020 王一博青春视角唱响亲情
  • 呼伦贝尔B网