首页 国内 国际 教育资讯   财经 农药资讯 五金资讯 新能源   论坛 航空资讯 数码资讯 服装服饰
休闲 影视头条 家电资讯 娱乐资讯 消费 范文论文 美食资讯 求职招聘 图片 文化资讯 电商资讯 灯饰资讯
您当前位置:呼伦贝尔B网>>娱乐资讯

GMIC X非凡盛典开幕 特约手机赞助商努比亚赚足关注度

呼伦贝尔B网  2020-05-18 19:13:19

2017年4月27日,2017 GMIC全球移动互联网大会GMIC X非凡盛典在国家会议中心盛大举办。作为每年一次“科技+娱乐”盛典,来自全球科技科学领域,泛娱乐领域,互联网领域的重量级嘉宾齐聚一堂。努比亚智能手机高级副总裁付国武、长城会创始人兼联席CEO文厨、百度公司总裁张亚勤、著名物理学家张首晟教授、金山软件CEO张宏江、雷克萨斯中国区副总裁郎立新先生等科技大咖,以及泛娱乐文化领域的钟汉良、莫文蔚、黄子韬、张国立、beyond叶世荣、童菲、《人民的名义》主创人员,G-Startup形象大使蒋瑶佳等纷纷到场。努比亚作为2017 GMIC合作重要伙伴,其最新双摄手机炫红版努比亚Z17mini也高调华丽亮相盛典,与这个至高荣誉殿堂共同度过了一个星光熠熠的不眠夜。

GMIC X非凡盛典作为科技领域,互联网领域,泛娱乐领域的权威荣耀盛典,现场揭晓了互联网时代年度大奖,是互联网时代最具价值的互联网全网评选奖项,因而一直以来备受各界关注,红毯环节更是盛会热点。现场重量级嘉宾与泛娱乐文化领域名人携手走入红毯,并使用炫红版努比亚Z17mini手机合影留念,在努比亚Z17mini人像自拍的10级美肤效果映衬下,显得更加光彩照人。这款气质非凡的双摄手机也成为当晚红毯仪式的重要见证。

炫红版努比亚Z17 mini手机闪耀盛典,为科技魔术表演环节添彩

不仅如此,努比亚智能手机高级副总裁付国武先生搭配努比亚新品Z17mini的组合也闪耀在盛典的颁奖环节,GMIC X奖是以互联网大数据作为评选依据的权威盛典,荣誉奖项充分代表了当前广大互联网用户的态度和想法。付国武先生作为“大众”的“代言人”被邀请为《人民的名义》优秀影视剧颁发GMIC X非凡盛典荣誉奖项,同时炫红版努比亚Z17 mini手机更是参与到现场的互动,协同魔术师完成了拍立得成像魔术表演,Z17mini的摄影功能巧妙地为整个科技魔术表演环节添彩。

金属美学+超高颜值,努比亚双摄新品Z17mini

作为盛典中科技产品的明星,努比亚Z17mini应用全新”双摄+NeoVision影像引擎”,令初学者也能快速上手享受专业单反才能达到的拍摄效果。其标志性“高性能+大内存”特性也令产品能够便捷流畅的进行多任务处理、应用程序迅速运行、快捷切换等目的,达到用户高效工作、畅快游戏、飞速下载的诉求。当然,我们不能忽略Z17mini的“金属美学+超高颜值”,占比高达97%的全金属机身,2.5D全贴合屏幕的圆润手感,金属与玻璃的融合赋予了更多典雅气息,集柔和与硬朗于一身。当晚努比亚获得了极高的关注度,在手机摄影领域的创新也再次获得肯定,炫红版Z17mini闪耀盛典,点亮星光时刻。

  • ·GMIC X非凡盛典开幕 特约手机赞助商努比亚赚足关注度
  • ·刘亚仁马思纯什么情况 刘亚仁和马思纯什么关系(1)
  • ·庞瀚辰身高多高 原来是个模特身材
  • ·颖儿重走“冰与火的青春”:争取了就不后悔
  • ·贾乃亮李小璐出任公益大使 贾乃亮女儿性格获赞
  • ·我们需要“知识当饭吃”的潜移默化
  • ·张碧晨豪放坐姿霸气侧漏 尽显"张大爷"风范
  • ·李冰冰登《嘉人》杂志封面 首度大方披露恋爱细节
  • ·新锐演员何佳宣闪耀亮相时尚活动尽显人格魅力
  • ·温兆伦回应骗财骗色 不惧恶魔厌恶炒作
  • 周润发郭富城化身“钞级大骗”狂造假钞 《无双》密谋“钞”级大案欲成“国庆档首富”
    周润发郭富城化身“钞级大骗”狂造假钞 《无双》密谋“钞”级大案欲成“国庆档首富”
    《强风吹拂》定档6月6日 邢昭林&李凯馨组全新“风笛”CP
    《强风吹拂》定档6月6日 邢昭林&李凯馨组全新“风笛”CP
    推荐新闻
  • 痞子英雄票房飘红 赵又廷成史上最帅售票员
  • 流浪狗遭乱棍打死 黄明志“2招暖举”点名圣结石救援
  • 我是歌手观众现场剧透 真正名单遭爆料
  • 陆毅赏罚分明不偏袒 盼节目传递正能量
  • 魏一亮相北京国际微电影节 精彩魔术致敬获奖影片
  • 《囧妈》回顾徐峥经典笑迎2020 王一博青春视角唱响亲情
  • 林志玲再恋上马桶小开 秘密携手内地买房
  • 《宇宙有爱浪漫同游》主题曲MV全球首播会 BIGBANG胜利全中文献唱与影迷共度情人节
  • GMIC X非凡盛典开幕 特约手机赞助商努比亚赚足关注度
  • 刘亚仁马思纯什么情况 刘亚仁和马思纯什么关系(1)
  • 呼伦贝尔B网