首页 国内 国际 教育资讯   财经 农药资讯 五金资讯 新能源   论坛 航空资讯 数码资讯 服装服饰
休闲 影视头条 家电资讯 娱乐资讯 消费 范文论文 美食资讯 求职招聘 图片 文化资讯 电商资讯 灯饰资讯
您当前位置:呼伦贝尔B网>>数码资讯

雾霾就像火锅味,谁解衣服“霾之殇”?

呼伦贝尔B网  2020-05-22 20:04:10

  10月19日,北京市修订空气重污染应急预案,取消原有的蓝色预警,改为健康防护提示性信息,因此重污染天气四级预警变为黄色、橙色、红色三类。所谓一叶落而知天下秋,空气重污染预警修改预示,雾霾天又来了!

  世界上最远的距离不再是生与死,又变成了我在街上牵着你的手,却看不见你的脸;终于又能在空荡的大街上再一次深刻领悟到什么叫做“会呼吸的痛”。于是,室内空气进化器,室外各色“防毒面具”式口罩轮番上阵,丝毫不输面对生化的架势。但,你以为你解决了“呼吸的痛”,可是雾霾就像火锅味,潜伏在衣服上赶不走、散不掉,到哪都是威胁。

  那么,到底谁能来解决衣服的“霾之殇”

  雾霾如影随形,谁来除衣服的“霾之殇”?

  虽然在洗涤剂的作用下,大部分的洗衣机能够清楚肉眼可见的灰尘和污渍,但更加细小的细菌和雾霾微粒却是衣服清洁的最大死角。就像吃完火锅后总也散不去的火锅味一样,雾霾也会随衣服被带进家中,形成二次污染。

  不止是洗衣机,更是健康守护神。由于搭载了蒸汽除菌、深度除尘两项技术,三星智慕•多维双驱洗衣机成为雾霾天继空气净化器后,又一必备“除霾神器”。

  三星智慕·多维双驱洗衣机搭载蒸汽除菌技术,有效祛除细菌

  蒸汽除菌能从滚筒底部释放蒸汽,形成对衣物从表面到纤维的立体渗透,利用巴氏除菌原理祛除附着在衣服上的细菌。如同给衣物做了SPA,杀菌率可达99.9%*。雾霾里再脏的汽车尾气、工业废气也能被一扫而尽。而深度除尘技术可以在洗涤开始前,就通过滚筒旋转有效祛除衣物纤维深处的毛屑、粉尘等颗粒物,最高可达99%,并将抖落的灰尘及时排除防止衣物二次污染及变色,全面呵护健康。两者的有机配合,让裹挟在衣服上的雾霾无处藏身。

  作为首批通过国家标准——GB/T4288-2018《家用和类似用途电动洗衣机》洗涤能效测试的洗衣机,三星智慕•多维双驱洗衣机在保证在洗净的同时,还能大幅缩短洗衣时间,最高可省时50%*。扫除雾霾就在弹指一挥间。

  舌尖上的雾霾,谁能除“霾味”?

  有人说,冀霾厚重,鲁霾激烈,蒙霾阴冷。因为配方不同,不同地方的霾有不同的味道。例如保定霾是煤灰味,邢台霾是玻璃石英砂粉末味,东北霾是秸秆味。因此,除霾大计中,不仅要除霾,也要除霾味。

  三星智慕•多维双驱洗衣机搭载的热风清新技术能够轻松去除衣物上可能会有的多种细菌和异味,即可有效分解异味粒子,轻松祛除衣物上多种异味。即使是与孩子形影不离的玩偶、厚实的外套、火锅味甚至雾霾空气中的刺鼻味道,都能被一扫而尽,创造出清新自然的舒适穿衣体验。

  雾霾洁净需深度,谁能洗衣更护衣?

  如此深层的洁净总会让人产生一个担忧:霾是除了,是否会对衣物产生损害?一件羊毛大衣好几千,一件绸缎礼服甚至上万,要是洗坏了,还不如让它霾着。

  在保护衣物方面,三星智慕•多维双驱洗衣机更是有一套。其搭载的 “泡泡净”技术,自推出以来就广受好评,受到诸多中高端家庭青睐。在常温进水阶段,“泡泡净”技术通过滚筒底部的泡泡发生器令空气、水和洗涤剂相互结合,形成细腻丰富的“泡泡垫”包裹衣物,降低织物损伤;另一方面,由于“泡泡净”技术的存在,衣物洗涤过程中无需加热水温,衣物色彩能得到有效保护。

  三星智慕·多维双驱洗衣机打造“双力合壁”洗衣方式

  而且,三星智慕•多维双驱洗衣机还十分“温柔”。作为全球首款量产的双驱洗衣机,三星智慕•多维双驱洗衣机与只有单一动力的滚筒洗衣机或波轮洗衣机不同,将波轮与滚筒两种洗涤方式巧妙融合,并通过搭载“双重电机、双驱内筒”实现了“双力合壁”。在双电机的强力作用下,洗衣机内筒的筒壁与筒底实现了不同方向的旋转,通过双向水流运动方式实现了“翻滚力+摔打力”相结合的洗涤模式。而且崭新升级的水波纹内壁设计,脱水直径仅2.4毫米,柔和细腻的筒壁有效降低衣物磨损,净衣不伤衣。

  三星智慕·多维双驱洗衣机采用水波纹内壁设计,净衣不伤衣

  你以为防霾工程万无一失,其实最大的隐患可能就在身边。不仅口鼻呼吸遭遇“霾之殇”,衣物更是时刻暴露在雾霾之中。三星智慕•多维双驱洗衣机洗走秋冬雾霾烦恼,你要的洁净、清新、呵护都在这里。让这个冬天,不再“霾态”。

  * 以上数据为intertek机构检测结果,测试程序选择超节能程序时,三星智慕·多维双驱洗衣机WW6800M对比三星传统洗衣机WW7500K,程序运行时间可节省50%。

  * 蒸汽除菌由中国家用电器研究院权威检测,检测程序为蒸汽除菌(90℃)三星洗衣机WW90M74GNOO/SC针对大肠埃希氏菌和金黄色葡萄球菌的除菌率99.99以上。

  • ·雾霾就像火锅味,谁解衣服“霾之殇”?
  • ·华虹NEC亮相IIC-China 2010
  • ·日立电梯采用生物识别等无接触式乘梯方案
  • ·科产趋势/面板求生 双虎研发不缩手
  • ·华为畅享10e正式发布:5000mAh电池+6.3英寸珍珠屏,999元起
  • ·行业需求推动仪器仪表发展
  • ·刚刚发布的360手机N5实际表现如何?众多媒体如此评价
  • ·IPC发布2013年2月份PCB行业调研报告
  • ·芯片制造商联发科预计总营收增幅可达32%
  • ·理邦仪器研发投入逐年增加,引发股东大会“砸杯子”
  • 中兴与爱立信激烈回应泰国TOT 3G项目出局
    中兴与爱立信激烈回应泰国TOT 3G项目出局
    iPhone 8被曝可能自带两枚3D传感器
    iPhone 8被曝可能自带两枚3D传感器
    推荐新闻
  • 智能应用在大数据时代的三大方向
  • 这个数字关乎宇宙结构:微小改变或印证更高维度
  • 160亿美元资本竞逐飞思卡尔
  • 三星9亿美元与Rambus达成许可授权协议
  • WHDI技术今年将被无线视频大量采用
  • 荣耀总裁赵明:荣耀V30“抢跑”5G ,好戏在明年
  • OPPO Find X配置揭晓:骁龙845+8G内存
  • 面板价格2月将续涨
  • 夏普允鸿海持股逾10% 鸿夏恋复合?
  • 奥林巴斯M.ZD 25mm f/1.8镜头由适马设计
  • 呼伦贝尔B网