首页 国内 国际 教育资讯   财经 农药资讯 五金资讯 新能源   论坛 航空资讯 数码资讯 服装服饰
休闲 影视头条 家电资讯 娱乐资讯 消费 范文论文 美食资讯 求职招聘 图片 文化资讯 电商资讯 灯饰资讯
您当前位置:呼伦贝尔B网>>数码资讯

华虹NEC亮相IIC-China 2010

呼伦贝尔B网  2020-05-22 19:52:31

关键字: 华虹NECIIC-China可靠性测试

上海华虹NEC电子有限公司(“华虹NEC”)携其最新工艺技术与设计支持平台,参加了于2010年3月4-5日举行的第十五届国际集成电路研讨会暨展览会(IIC-China 2010)深圳站盛会。本次会议聚焦绿色能源和汽车电子两大热门议题,探讨了其最新技术应用、发展趋势与技术创新。以深圳为龙头的珠三角地区是全球最具活力的电子产品设计和制造基地之一,也是中国最主要的元器件集散地与最大的进出口市场。以“您的最佳本土晶圆代工合作伙伴”为参展主题的华虹NEC是首家参加IIC的晶圆代工企业,华虹NEC的亮相引起业界人士与参观嘉宾的极大兴趣。华虹NEC市场副总裁高峰先生向主办方表示,“华虹NEC此次参展IIC,旨在现场感受最新热点电子产品与解决方案,现场推介华虹NEC特色代工工艺,现场与客户及潜在客户互动交流,从而挖掘更多市场商机”。

华虹NEC亮相IIC-China 2010 华虹NEC展台前询问者络绎不绝。

华虹NEC还借助IIC-China这个平台在3月5日上午召开了“华虹NEC 2010年度的技术论坛”,共有五十多位来自设计公司、合作伙伴以及系统厂商的专业人士到场参加。华虹NEC市场副总裁高峰先生首先致欢迎辞,他回顾了华虹NEC面对金融危机的挑战,在过去一年中通过创新和合作所取得的成绩,并感谢所有客户和合作伙伴对华虹NEC一直以来的大力支持。

华虹NEC全球销售高级副总裁赖磊平博士在会上做了题为“乘市场复苏和半导体行业整合/发展的东风,创造华虹NEC的辉煌未来”的演讲,展望了中国半导体产业发展趋势及华虹NEC未来的发展方向。随后,华虹NEC技术总监朱东园先生和华虹NEC设计服务副总裁汤天申博士分别在会上做了题为“拓展华虹NEC特色工艺,满足集成电路国产化需求”和“面向客户需求的华虹NEC设计服务及IP概览”的演讲,向业界同仁介绍了华虹NEC先进的特色工艺、增值服务和最新的研发成果。此外,上海贝岭股份有限公司副总裁徐鼎先生作为特约嘉宾,与参会嘉宾共同分享了“设计与Foundry共成长”的成功经验,博得了一致认可与好评。

此次参展IIC与举办技术论坛,将有助于华虹NEC分享珠三角地区独具特色的电子设计、制造和供应链资源,进一步提升华虹NEC在该地区的影响力,增进与珠三角地区客户的交流合作。

  关于华虹NEC

华虹NEC为其客户提供全方位、全天候服务,包括各类技术支持、单元库与IP、版图验证、晶圆加工、晶圆测试、可靠性测试和失效分析等。此外,华虹NEC还可以透过其合作伙伴向客户提供包括掩膜版制作和封装测试在内的一站式服务。

华虹NEC先后通过了ISO9001质量管理体系、ISO14001环境管理体系、ISO27001信息安全管理体系、OHSAS18001职业健康安全管理体系认证,获得美国商务部产业和安全局(“BIS”) 的“经验证最终用户”(“VEU”) 授权,并且通过了TS16949体系符合性审核。华虹NEC由此具有更高的产品品质和信息安全性。

  • ·华虹NEC亮相IIC-China 2010
  • ·日立电梯采用生物识别等无接触式乘梯方案
  • ·科产趋势/面板求生 双虎研发不缩手
  • ·华为畅享10e正式发布:5000mAh电池+6.3英寸珍珠屏,999元起
  • ·行业需求推动仪器仪表发展
  • ·刚刚发布的360手机N5实际表现如何?众多媒体如此评价
  • ·IPC发布2013年2月份PCB行业调研报告
  • ·芯片制造商联发科预计总营收增幅可达32%
  • ·理邦仪器研发投入逐年增加,引发股东大会“砸杯子”
  • ·高端实力单反 佳能6D套机售11680元
  • 莲花日内瓦将展出Evora 414eHybrid车型
    莲花日内瓦将展出Evora 414eHybrid车型
    半导体巨头进军太阳能市场
    半导体巨头进军太阳能市场
    推荐新闻
  • 湖北秭归打造全国最大LED生产基地
  • Imagination:移动终端将成未来GPU最大的战场
  • 施振荣复出,拿什么拯救宏碁?
  • 七星电子获财政资金1亿元
  • Linux将进军汽车智能系统领域
  • 苹果获Macbook Air设计专利 超极本或遭诉(图)
  • 华为Mate40 Pro概念图出炉 网友吐槽:能P的认真点吗
  • 微软创纪录发行80亿美元公司债 用途不明
  • 天舟一号:微重力环境下胚胎干细胞生存命运有何不同
  • 4K电视普及绕不过去的三重门
  • 呼伦贝尔B网