首页 国内 国际 教育资讯   财经 农药资讯 五金资讯 新能源   论坛 航空资讯 数码资讯 服装服饰
休闲 影视头条 家电资讯 娱乐资讯 消费 范文论文 美食资讯 求职招聘 图片 文化资讯 电商资讯 灯饰资讯
您当前位置:呼伦贝尔B网>>教育资讯

达利食品深耕教育公益领域 :9年奖学7500万元 惠及当地师生近2万人次

呼伦贝尔B网  2020-05-21 20:56:03

8月13日,第九届“达利集团许世辉惠安教育基金”颁奖仪式在福建省惠安县举行。本届,共颁发奖教、奖学、助学金近1000万元,共有2822名学生获得奖励。达利集团许世辉惠安教育基金已经连续9年发放奖助学金,截至本届,累计发放奖助学金7500万元,惠及当地优秀师生近20000人次。

据悉,本届许世辉惠安教育基金颁发的学生奖项有“达利英才奖(小学、中考、高考)”“达利技能奖”、“达利智慧奖”、“达利卓越奖”和“达利励志奖”七个大类。

网络pr(1): 达利<a href=http://www.chinaena.com/ship target=_blank >食品</a>教育公益领域持续发力 9年奖学7500万元(1)292.png

达利食品集团副总裁许阳阳在颁奖仪式上表示:教育是一项长期的工程,需要社会各界的关注和支持。希望今天达利教育基金给予大家的不仅是一份物质上的支持,更是一份精神上的鼓励。许阳阳说:“我们希望通过这种鼓励,激励各位同学在未来的学习中,继续丰富自己、完善自己,早日成为社会栋梁之才,回报家乡与社会。同时,我们也希望通过达利的公益举动,凝聚更多的社会力量,带动更多的组织和个人关注教育事业的发展。”

受奖励学生代表在发言中表示:达利教育基金已经陪伴惠安学子走过了九个年头,许世辉先生情系学子、造福桑梓的善行与支持教育、无私奉献的精神感动了千千万万人,向我们传递着崇学向善的正能量,激励着每一个惠安学子逐梦未来、奋发成才。

网络pr(1): 达利<a href=http://www.chinaena.com/ship target=_blank >食品</a>教育公益领域持续发力 9年奖学7500万元(1)600.png

作为中国食品饮料龙头企业,多年来达利食品集团始终秉承许世辉董事长“优先发展教育事业,弘扬传统中华美德”的公益理念,持续在公益领域进行投入。多年来,达利食品集团不仅把慈善捐赠与企业社会责任相关的支出,列入每年预算,在制度上予以保障,并且设置了独立的机构,科学管理各项基金,希望各项基金发挥更大的作用。

在教育领域,达利食品相继设立了“达利集团许世辉武威教育基金”、“达利集团许世辉德惠教育基金”、“达利集团许世辉汉川教育基金”和“达利集团许世辉惠安教育基金”。此外,今年1月份,达利食品集团捐资10亿元兴建的泉州市惠安亮亮中学举行了开工奠基仪式。

在达利食品的公益版图中,爱心敬老也是非常重要的一块。在爱心敬老方面,从2010年开始,达利食品集团向惠安县螺城镇、紫山镇和黄塘镇等地60岁以上的老人发放爱心敬老金。截至2019年,达利食品集团的爱心敬老金已经连续发放10年。10年里,达利在爱心敬老公益事业领域的捐资累计近7500万元,惠及当地老人约8万人次。

此外,达利在抗震救灾等领域也持续进行投入。在2008年的四川汶川地震、2010年的西南旱灾、玉树地震、2013年雅安地震、2014年鲁甸地震、2016年长江中下游沿江部分地区洪水泛滥、2017年湖南宁乡洪水、九寨沟地震过程中,均组建了抗震救援队伍,及时把救灾物质送到灾区。其中,2008年,汶川地震发生后,达利立即行动,组织“救灾物资车队”,第一时间把食品和饮料送往受灾地区,并捐款1035万元。

由于在公益领域的贡献,达利先后两次被国家民政部授予慈善最高奖项“中华慈善奖”。

  • ·达利食品深耕教育公益领域 :9年奖学7500万元 惠及当地师生近2万人次
  • ·1824个县实现教育均衡意味着什么?
  • ·英孚教育呼吁关注听力健康,关爱听障儿童
  • ·一维弦科技与清华大学新雅书院合作暑期企业实践课程
  • ·美癌症女孩13天游遍世界7大奇迹 坚信能活下去
  • ·深度资讯新陈述三线城市消费增速最快小镇青年景主力
  • ·东方壹号学校周铁清受邀参加圣彼得堡国际经济论坛
  • ·录取分数走高 特长不再是高中升学“敲门砖”
  • ·高玉坤:《亲亲密密一家子》教学反思
  • ·省教育厅厅长谈学前教育:鼓励有条件公办园放开招生
  • 东方壹号学校周铁清受邀参加圣彼得堡国际经济论坛
    东方壹号学校周铁清受邀参加圣彼得堡国际经济论坛
    合生元儿童益生菌冲剂价格 合生元益生菌怎么样
    合生元儿童益生菌冲剂价格 合生元益生菌怎么样
    推荐新闻
  • 达利食品深耕教育公益领域 :9年奖学7500万元 惠及当地师生近2万人次
  • 1824个县实现教育均衡意味着什么?
  • 英孚教育呼吁关注听力健康,关爱听障儿童
  • 一维弦科技与清华大学新雅书院合作暑期企业实践课程
  • 美癌症女孩13天游遍世界7大奇迹 坚信能活下去
  • 高玉坤:《亲亲密密一家子》教学反思
  • 省教育厅厅长谈学前教育:鼓励有条件公办园放开招生
  • 我是个穷男人,不配当爹的穷男人......
  • 深耕学科英语十余年 瑞思国际化教育之路再添新助力
  • 督促孩子努力,不如培养孩子专注力!
  • 呼伦贝尔B网