首页 国内 国际 教育资讯   财经 农药资讯 五金资讯 新能源   论坛 航空资讯 数码资讯 服装服饰
休闲 影视头条 家电资讯 娱乐资讯 消费 范文论文 美食资讯 求职招聘 图片 文化资讯 电商资讯 灯饰资讯
您当前位置:呼伦贝尔B网>>教育资讯

东方壹号学校周铁清受邀参加圣彼得堡国际经济论坛

呼伦贝尔B网  2020-05-20 20:01:41

  俄罗斯当地时间6月6日至8日,主题为"打造可持续发展议程"的第二十三届圣彼得堡国际经济论坛在俄罗斯圣彼得堡举行,70多个国家和地区的领导人以及各行业精英代表15000余人齐聚一堂,共商经济发展大计。

微信图片_20190614102007.jpg

  周铁清 董事长

  随着中俄两国关系的不断深化,中国已成为俄罗斯重要的国际大型经济论坛的重要参与国。本届论坛上,中俄两国同划蓝图,共同引领中俄全面战略协作伙伴关系进入新时代。本次论坛设置了多个涉及中国的分论坛,议题包括俄罗斯经济当前面临的迫切挑战、解决办法和发展潜力,对于中俄在远东地区的合作和企业国际化发展至关重要。

图片22.jpg

  东方壹号学校(原东方少年军校)董事长周铁清有幸作为中国特色教育的唯一代表接到组委会邀请参加了此次论坛,作为随团人员中国代表团参加了各项有关活动,和与会领导,与俄罗斯、哈萨克斯坦、乌克兰等国家的相关人士进行了广泛接触和交流,共同见证了"新时代全面协作战略伙伴关系”的签约。周铁清感受颇深,他表示将中华武术传统文化和特色教育有机结合并带向世界,通过教育的健康发展与交流来促进经济社会稳定、和谐发展,对实现各国之间的和平与友好发展至关重要。

图片23.jpg

  东方壹号学校(原东方少年军校)位于湖南益阳沅江市,创办20年以来,一共培养了12000余名青少年,向高等院校、特种部队、公安战线、影视基地输送了大批优秀人才。学校始终坚持“教好一个孩子,幸福一个家庭,强大一个民族”的教育理念,首创“7+1”育人新模式,即养成教育、情感教育、思想教育、激励教育、创新教育、国防教育、文化教育+军警武术特长教育,开创了文武双修、德才兼备、军民融合发展的全新教育模式。学校被挂牌为益阳市养成教育学校、湖南省国防教育基地、湖南省关心下一代教育示范基地。

图片24.jpg

图片25.jpg

  会议现场,周铁清与各国政商、教育界代表进行了深入交流,传播了东方壹号学校教育理念和教育模式,赢得了大家的赞赏和认可。东方壹号学校以“建设教育强国是中华民族伟大复兴的基础工程”为己任,打造具有民族特色的教育品牌和教育集团,牢记历史使命,不忘弘扬中华优秀传统文化,将中华文化的影响力在世界范围内发扬光大。

  • ·东方壹号学校周铁清受邀参加圣彼得堡国际经济论坛
  • ·录取分数走高 特长不再是高中升学“敲门砖”
  • ·高玉坤:《亲亲密密一家子》教学反思
  • ·省教育厅厅长谈学前教育:鼓励有条件公办园放开招生
  • ·合生元儿童益生菌冲剂价格 合生元益生菌怎么样
  • ·我是个穷男人,不配当爹的穷男人......
  • ·深耕学科英语十余年 瑞思国际化教育之路再添新助力
  • ·孩子太霸道了该咋整?你们得这样做!!!
  • ·泼冷水式的教育,会让孩子受到伤害!
  • ·督促孩子努力,不如培养孩子专注力!
  • 东方壹号学校周铁清受邀参加圣彼得堡国际经济论坛
    东方壹号学校周铁清受邀参加圣彼得堡国际经济论坛
    合生元儿童益生菌冲剂价格 合生元益生菌怎么样
    合生元儿童益生菌冲剂价格 合生元益生菌怎么样
    推荐新闻
  • 高玉坤:《亲亲密密一家子》教学反思
  • 省教育厅厅长谈学前教育:鼓励有条件公办园放开招生
  • 我是个穷男人,不配当爹的穷男人......
  • 深耕学科英语十余年 瑞思国际化教育之路再添新助力
  • 督促孩子努力,不如培养孩子专注力!
  • 河北武邑中学2016年度荣誉榜
  • 教育部门叫停朋友圈给孩子拉票评选
  • 孩子“没兴趣了”怎么办?家长们该怎么做呢?
  • 成灌铁路公交化天府号首发 有望10分钟一班
  • 朴新教育Q4净亏损2.4亿元,全年净亏损8.33亿元
  • 呼伦贝尔B网