首页 国内 国际 教育资讯   财经 农药资讯 五金资讯 新能源   论坛 航空资讯 数码资讯 服装服饰
休闲 影视头条 家电资讯 娱乐资讯 消费 范文论文 美食资讯 求职招聘 图片 文化资讯 电商资讯 灯饰资讯
您当前位置:东流B网>>影视头条

姐妹兄弟将收官 李小冉遭绑架

东流B网  2020-10-12 14:44:19

\

姐妹兄弟将收官 李小冉遭绑架   由凤凰传奇影业有限公司出品,朱亚文、李小冉、冯雷、曾黎、陈丽娜、王同辉、齐欢等当红实力演员领衔主演的情感传奇大剧《姐妹兄弟》,将于5月1日迎来大结局。自4月11日登陆各大卫视以来,《姐妹兄弟》依靠高品质、高演技突出重围,赢得口碑收视双丰收。剧中的朱亚文和李小冉相爱相杀互虐至今,观众们都翘首以盼两人能够迎来峰回路转的大团圆结局,究竟“混蛋CP”能否破镜重圆,引发了观众高度关注和热议。

  《姐妹兄弟》五一将收官

  网友喊话“没看够”

  《姐妹兄弟》讲述了在吹响改革开放的大潮下,两代人、两对姐妹兄弟、两个家庭之间的恩怨情仇。自4月11日登陆各大卫视以来,其波澜不断的精彩剧情和超高颜值的演员阵容受到了来自多方的关注,收视持续保持前列,可谓是势头迅猛。伴着收视的越发给力,《姐妹兄弟》的关注度也节节攀升,高潮迭起的剧情让人欲罢不能,有网友表示,“五一就要大结局了,可还没看够呀。”

  浪漫唯美的甜蜜戏码、壮怀激烈的商场斗法,层层交织的爱恨谎言,让《姐妹兄弟》看点不断。在已经播出的最新剧情中,李小冉饰演的唐小雪终于下定决心,斩断这段畸形情爱与朱亚文饰演的宋建国分手,宋建国与吴婷婷(陈丽娜饰)的交易婚姻也似乎即将“拨乱反正”,火花四溅的情感对决场面引发网友激烈讨论。对于即将上演的大结局走向,牵动了很多观众的心,不少观众和网友们甚至隔空向兼职编剧的导演安建喊话,“千万要让宋建国、唐小雪大团圆结局”。

  《姐妹兄弟》李小冉惨遭“绑架”

  朱亚文为爱沉沦

  今日,《姐妹兄弟》提前公开一组重磅剧照,揭秘这段揪心虐恋的命运走向,更为即将到来的大结局埋下伏笔。其中一张剧照中,李小冉惨遭爱人朱亚文“绑架”,嘴上贴着胶布,被绑在椅子上无法动弹的李小冉,眼神充满着恐惧,一分一秒都让人感到危机的气氛蔓延开来。而朱亚文似心疼似决绝的复杂目光也让人心里一揪。


合同纠纷 http://www.54show.cn/msl/htjf/
  • ·姐妹兄弟将收官 李小冉遭绑架
  • ·李晓杰新歌《同道人》发行 演绎江湖硬汉柔情
  • ·许你浮生若梦哪里能看?许你浮生若梦每周几更新几集?(1)
  • ·《黄金瞳》异国副本即将解锁庄睿惨遭绑架磨难升级
  • ·青簪行编剧给吴亦凡加很多戏?剧方称查无此人
  • ·俏十岁2015新年探班情感巨制《毛丫丫被婚记》
  • ·苏菲特纳怀孕结婚多久了 苏菲特纳老公是谁背景资料深扒
  • ·《封神传奇》成影迷宣泄审美疲劳出口
  • ·我是余欢水:郭京飞高露演夫妻,女主苗苗颜值高
  • ·《你是我的英雄》杀青 刘冬沁袁文康上演“无间道”
  • 即将上映的电视剧有哪些?神风刀确定定档12月27日(1)
    即将上映的电视剧有哪些?神风刀确定定档12月27日(1)
    奇妙的时光之旅宋乔乔和潘叔是什么关系
    奇妙的时光之旅宋乔乔和潘叔是什么关系
    推荐新闻
  • 电视剧《老九门》将开播 赵丽颖开启暑期霸屏模式
  • 《恋爱先生》将收官 辛芷蕾放弃靳东接受“备胎”
  • 《誓言》今晚收官 李晟成唯一幸存者?
  • 煮妇神探收视率怎么样?煮妇神探收视率靠李小璐贾乃亮秀
  • 《全职高手》首播“新意”十足!有原著燃魂还有诚意创新
  • 赵今麦的初吻给谁了真相令人意想不到 赵今麦男友绯闻恋情也不少
  • 《撩妹之王》定档1月4日 真诚or套路,这是个问题
  • 1997年黄日华版《天龙八部》中的高颜值女星 你记得哪些呢?
  • 惠民保障房场上遭业主诸多挑剔《向前一步》映射80后购房需求
  • 师铭泽《一吻不定情》正式收官 深情一吻真爱成谜
  • 东流B网