首页 国内 国际 教育资讯   财经 农药资讯 五金资讯 新能源   论坛 航空资讯 数码资讯 服装服饰
休闲 影视头条 家电资讯 娱乐资讯 消费 范文论文 美食资讯 求职招聘 图片 文化资讯 电商资讯 灯饰资讯
您当前位置:东流B网>>家电资讯

2017冷年:卡萨帝成空调高端化转型“风向标”

东流B网  2020-10-08 13:12:14

据中怡康最新发布2016冷年空调行业数据报告显示,市场整体呈现正增长,销量、销额分别同比增长4.36%和2.47%;细分领域,以智能化、高效能、艺术化为特征的高端化空调快速推进,市场份额分别超越50%。行业专家认为,随着这几个结构性指标相继跨过50%的关口,对于空调产业来说,一场蓄势已久的行业革新即将全面铺开,高端化空调引发的价值战将取代二线品牌价格战成为2017冷年新看点。

受益于供给侧改革推进和“最热年”,2016冷年空调中端市场基本完成普及,高端替换性需求渐被激发,以卡萨帝为代表的高端空调渐成消费主流,迎来全面爆发的前兆。据行业预判,2017新冷年空调价值战中极有可能将出现高端空调绝对占据行业引领地位的现象,而率先提出定位高端、生态养护的卡萨帝云鼎空调主导智能化、高效能、艺术化这三高趋势,或成最大赢家,引领行业价值战风向。

无独有偶,在中国家电网、京东家电、空调行业专家等大咖云集的2016-2017空调行业高峰论坛上,对2017空调冷年进行了发展趋势分析,国家信息中心信息资源开发部副主任蔡莹表示,空调行业现状想要从根本上得到好转,2017年还需要进一步的调整和优化。而以云鼎空调为代表的高端智能产品在创新与优化上表现十分出众,在对2016冷年取得突出成绩的企业和优秀产品进行表彰的环节中,卡萨帝凭借在高端空调领域的创新突破荣膺“2016-2017年度空调行业高端引领品牌、高端引领产品两项大奖。双料大奖的归属足以窥见高端空调蓄势待发的强劲势头。

中国家用电器协会副理事长徐东生表示,消费升级是大势所趋,行业在进行产销、营销、服务模式探索的同时应更关注消费需求趋势,通过自主创新来满足用户需求,最终达成产业价值转型升级,而卡萨帝云鼎空调正是这一权威解读的经典案例。作为高端家电品牌,卡萨帝始终致力于对高端用户诉求的深度交互,和在此基础上的高端家电推广、行业转型引领,云鼎空调便是其在高端智能空调研发上的“匠心之作”。云鼎以原创科技和顶级工艺满足用户对空调艺术化外观、高端化品质和智能化功能的诉求,从温度、湿度、净度、安静度四大维度重新定义室内空气环境生态,实现空调与人的连接,彰显其高端品质的同时补齐行业短板、主导行业升级。

在高端化体验方面,云鼎空调表现尤其突出,3大原创科技不仅实现研发引领,更给用户带来智能化使用感受。独创BNT温自平衡科技将出风口温度和人体体感温度的温差控制在1.01℃,在距离空调出风口1.5米的地方温度就可达恒定的23℃,解决传统空调出风口温度过低易给人体带来的不适;干湿自控科技可实现室内干湿双向自控,始终控制在45%-52%黄金湿度,随时随地为人体皮肤带来SPA级服务;独创LIEP轻离子净化科技将社会广泛关注的可入肺颗粒物提升到一个全新层次,以99%的除菌率隔绝PM2.5到PM0.3,实现行业对室内空气洁净的巨大突破。在艺术外观方面,云鼎也有所突破,借鉴法国地标性建筑巴黎凯旋门的外观设计完全契合现代时尚家居风格,贯穿式矩形出风口多吸收20%的自然风,增加空调送风与室内风混合比例,满足用户对于空调舒适功能的诉求。

综上来看,卡萨帝云鼎空调彻底颠覆传统空调理念,从外观工艺到内在科技都实现了高端智能的全面引领,堪称空调发展史上的里程碑式产品,“行业高端引领产品”实至名归。中怡康数据显示,7月份云鼎空调在两万元以上的高端空调市场份额占比超70%,环比增长10%,也就是说每卖出10台两万元以上高端空调便有7台以上属于卡萨帝出品。可以说,卡萨帝不仅代表行业发展趋势,更主导着高端空调市场价值转型的方向。


教师保险 https://www.xiaobaoonline.com/anxinbao
  • ·2017冷年:卡萨帝成空调高端化转型“风向标”
  • ·九款空调夸大能效比 受责企业“喊冤”
  • ·只需要阳光就能净水 Aguasolar解决饮用水稀缺难题
  • ·良品率是硬伤 曲面电视何时才能成主流
  • ·媒体营销与SNS应该如何结合
  • ·专家详解厨房空间的布局和橱柜设计
  • ·绿色建筑万亿市场规模 普遍重炒作轻实践
  • ·聚焦广交会 美的Q-HAP太阳能空调备受青睐
  • ·智能家电标准将于今年7月1日起正式实施
  • ·格兰仕建全球首条全智能微波炉总装线
  • 并非排风量越大越好 吸油烟机选购误区解读
    并非排风量越大越好 吸油烟机选购误区解读
    美的空气智慧管家四大维度系统解决空气难题
    美的空气智慧管家四大维度系统解决空气难题
    推荐新闻
  • AWE2019“AI加持”已坐实,智能成海信家电产品“标配”
  • 万余网友齐“晒家” 卡萨帝“创艺家”一夜风靡
  • 净水器净化效果悬殊 缺少必要参数和说明
  • 家电岁末上演最后的疯狂 规模堪比春运买车票
  • 小长假聚会吃火锅 苏泊尔超薄电磁炉推荐
  • 双11电商战四宗最 天猫最划算 京东销量高
  • 海尔空调在广州开了第二场家博会
  • 惠而浦家电108周年庆巡展南京首发
  • 体验震撼视听 夏普LCD-60LX850A低价
  • 2017冷年:卡萨帝成空调高端化转型“风向标”
  • 东流B网