首页 国内 国际 教育资讯   财经 农药资讯 五金资讯 新能源   论坛 航空资讯 数码资讯 服装服饰
休闲 影视头条 家电资讯 娱乐资讯 消费 范文论文 美食资讯 求职招聘 图片 文化资讯 电商资讯 灯饰资讯
您当前位置:呼伦贝尔B网>>家电资讯

海尔热水器以旧换新活动 在小区就能换新机

呼伦贝尔B网  2020-05-18 20:09:38

你家的电热水器是不是加热时间越来越长,出热水越来越少?燃气热水器经常发生自熄,洗澡水还忽冷忽热?如果有,并且已经用了超过8年,那就说明你家的热水器已经“超龄”,需要淘汰了。

在中国人的传统观念里,家电只要没坏就没有更换的必要,这导致中国家庭电器普遍“老龄化”。其中,热水器更成为超期使用现象最严重的电器之一。根据国家明文规定,电热水器和燃气热水器的使用年限都是8年,超期使用的热水器应该及时淘汰,以免发生安全隐患。

但由于中国家庭换新意识较为薄弱,导致大部分老房子和出租屋的电热水器和燃气热水器超期服役现象严重。有数据显示,目前超龄电热水器在2000万台左右,而老房子和出租屋是热水器超期使用的重灾区。去年的11月份,青海敦煌市就发生一起燃气热水器泄漏出现的中毒事件,一家三口在这场事故中遇难。与此同时,电热水器在使用时间较长后出现的漏电、费电、热水量小的问题也是超期使用的直接体现。

为了给用户树立换新意识,减少不必要的安全事故,海尔热水器在全国范围发起以旧换新活动,并且首次将换新地点定位到各大小区、社区,符合换新条件的用户足不出户就能享受新机送到家的服务。在换新产品方面,海尔热水器也承诺换新产品都是海尔最新推出的智能、创新型产品。

在电热水器方面,海尔热水器推出了具有三重杀菌系统和平流式动力系统两大专利技术的净水洗热水器,能消灭水中99%的细菌。而燃气热水器方面,海尔热水器推出了针对用户痛点研发的高层专用燃气热水器,能抵抗十级大风,给用户提供更舒适、安全的洗浴体验。

行业专家表示,海尔热水器的以旧换新服务不仅向用户普及了电器换新的重要性,更推动了智能创新型产品的普及,意义可见一斑。


  • ·海尔热水器以旧换新活动 在小区就能换新机
  • ·3D电影教父卡梅隆来华 盛赞LG不闪式3D
  • ·售价比国产还低 西门子热水器1k拿下
  • ·家电以旧换新到期 下月购买未必多花钱
  • ·2016年货送丽彩云投无屏电视 猴年更有范儿
  • ·金立手机M5 Plus采用均衡对称设计,并配指纹识别功能
  • ·国美与伊莱克斯签订五年战略合作协议
  • ·环保公司获1亿补贴 废旧家电拆解受追捧
  • ·海尔智研院:“十三五”家电业转型的新样本
  • ·图像效果提升 索尼液晶4299元超值购
  • 太阳能热水器走进百姓家需“过三关”
    太阳能热水器走进百姓家需“过三关”
    实体店转攻体验式购物
    实体店转攻体验式购物
    推荐新闻
  • 小巧全面 纽曼A30HD仅售299元热卖中
  • 1万元顶级小厨房装修 5平米的诱惑(图)
  • 2700元!最便宜华为Mate 10亮相:5.9寸全面屏超有爱
  • 80%家庭家装女性说了算 女神这么辛苦你该怎么帮帮她
  • 3D电影教父卡梅隆来华 盛赞LG不闪式3D
  • 售价比国产还低 西门子热水器1k拿下
  • 环保公司获1亿补贴 废旧家电拆解受追捧
  • 双嵌入式惹人爱 伊莱克斯燃气灶高人气
  • 插座地线要接好 美的热水器客服有保障
  • 虹动全城 长虹全面淘汰普通云电视
  • 呼伦贝尔B网