首页 国内 国际 教育资讯   财经 农药资讯 五金资讯 新能源   论坛 航空资讯 数码资讯 服装服饰
休闲 影视头条 家电资讯 娱乐资讯 消费 范文论文 美食资讯 求职招聘 图片 文化资讯 电商资讯 灯饰资讯
您当前位置:东流B网>>服装服饰

童戈教你如何选购童装!

东流B网  2020-10-15 14:16:42

  现在的开课时间已到,今天的内容就是教各位宝妈们如何选购。好了,废话不多说,现在正式开始!

  1

  首先要从儿童的形体及肤色上做判断,肤色较暗的孩子,应首选高明度、高纯度服装,色彩鲜艳的醒目、精神。肤色亮的孩子,童装颜色选择范围就较广,如穿粉色,黄色,红色,人会显得活泼、亮丽,而穿上灰色,黑色,人也会显得清秀、雅致。在注重色彩与儿童的肤色相适应的同时,还要注意,儿童的体形与童装色彩的搭配。

  2

  童装的主要缝接部位有无色差和纰裂。纰裂即通常所说织物“滑移”或织物“排丝”,纰裂程度达不到标准规定的指标,反映该件服装接缝强力不够,容易引起肩 缝、袖窿缝、侧缝等处的缝口脱开而无法穿着。选购服装时可在侧缝处拉一下,看一下缝口是否有“滑移”现象。并留意一下里料“滑移”情况。

  3

  注意童装上各种辅料、装饰物的质地,如拉链是否滑爽、钮扣子是否牢固、四合扣是否松紧适宜等。要特别注意各种钮扣或装饰件的牢度,以免儿童轻易扯掉误服口中,造成气管异物,造成不必要的伤。

  4

  查看童装的各对称部位是否一致。童装上的对称部位很多,可将左右两部份合拢检查各对称部位是否准确。如:左右两袖长短和袖口大小,袋盖长短宽狭,袋位高低进出及省道长短等逐项进行对比。

  好了上课就到这里了,希望可以帮助到各位辣妈!

    华衣网微信公众号 欢迎关注华衣网微信公众号 服装行业资讯传播平台 每日推送服装行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。 服装加盟微信公众号 欢迎关注服装加盟微信公众号 服装加盟分享平台 连接服装品牌与服装代理商,全力打造中国服装网络招商加盟平台! 童装圈微信公众号 欢迎关注童装圈微信公众号 童装行业资讯传播平台 每日推送童装行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。 内衣圈微信公众号 欢迎关注内衣圈微信公众号 内衣行业资讯传播平台 每日推送内衣行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。
  • ·童戈教你如何选购童装!
  • ·美全年最大折扣日华人抢购忙
  • ·凡语家纺广州展会圆满落幕
  • ·CHIHIRO BY S.K.湖北恩施店隆重开业啦!
  • ·黑色短袖开衫搭配灰色短裤 共同营造它钴潮流
  • ·杭州婴童服装出口创佳绩
  • ·仲夏绵“棉” 歌莉娅将芬兰舒适自然穿在身上
  • ·余生那么长,裙子别太短--朵以长裙
  • ·优雅与绅士的结合!乐福鞋让潮娃更有型范
  • ·妈咪之星跻身童装市场 立志成就未来
  • 生肖王品牌童装 紧跟国际童装潮流
    生肖王品牌童装 紧跟国际童装潮流
    2011华南国际孕婴童用品展览会
    2011华南国际孕婴童用品展览会
    推荐新闻
  • 活力青春,秀出毕业季后汉狮定制的职场风范
  • 第二届“雪莲杯”羊绒手工编织创意大赛全面启动
  • “小虎帕蒂”品牌有爱心 童装捐山区
  • 佛山“微笑曲线”为何半掩面?
  • 巴贝纺织:注重新原料
  • Folli Follie衣柜 百变萌娃玩转仲春
  • YIFINI女装 流淌的风景 茶中絮语
  • 意大利经典女装VIOIA沈阳万象城尚泰百货店盛大开业
  • 亲子装至IN潮搭,母亲节与萌娃“青春”约会!
  • 以纯童装2012秋冬新款5-13岁系列
  • 东流B网