首页 国内 国际 教育资讯   财经 农药资讯 五金资讯 新能源   论坛 航空资讯 数码资讯 服装服饰
休闲 影视头条 家电资讯 娱乐资讯 消费 范文论文 美食资讯 求职招聘 图片 文化资讯 电商资讯 灯饰资讯
您当前位置:呼伦贝尔B网>>服装服饰

JANDS简尚时尚休闲男装 让你做有品位男人

呼伦贝尔B网  2020-05-22 20:06:53

  放眼望去,中国,长久以来在高端市场没有得到过正名,看起来离大雅之堂总是差了那么几步。而Giaogio Armani、Dunhill、Lanvin、Zegna、Givenchy这等全球顶级男装,或是设计风格独到由明星追捧带起一派星光灿烂;或是设计师实力斐然如名流般笑傲江湖;或是百年老号风格独树一帜;或是商务人士亦步亦趋穿得顺心顺手……男士潮流生活馆,在时尚中行休闲之风,打造中国标志性时尚男装领军品牌。

  2008年,JANDS简尚男士潮流生活馆在中国广州成立简•尚服饰(中国)管理总部全面运作“JANDS简尚”品牌,全力进军中国市场。2010年,JANDS简尚男士潮流生活馆在以“人求务实,事争完美”为企业精神组建金牌营销团队的同时,大力开发网络销售,提高品牌核心 竞争力,从而以准确的产品定位、科学的终端管理、强势的品牌推广理念为加盟客户开辟制胜的经营法则,从而达到让加盟商盈利的最终目的。

  JANDS简尚男士潮流生活馆紧跟时代潮流,品牌聚集着来自全国各地的优秀设计师,他们不停的穿梭于米兰、东京、纽约、巴黎等时尚重地,捕捉国际最新的时尚信息和潮流趋势。通过团队的努力,以最快的速度设计出款,提高产品淘汰率,增强产品流行度,更加快了顾客的关注度和回店率,从而造就JANDS简尚男士潮流生活馆独特的吸引力!

  在时尚中行休闲之风,凭着敏锐的市场洞察力与超前的设计理念,JANDS简尚男士潮流生活馆率先感知时尚流行趋势,在时装潮流的基础上大行休闲之风,以20岁至35岁时尚男士为主体,只为懂得生活、崇尚自由、个性的时尚人士服务。JANDS简尚男士潮流生活馆将引导中国的时尚潮流,诠释一种生活态度,融入进日常的工作、生活和各种社交场合中。

  面对休闲风的兴起,消费者回归自然的心理需求日盛,JANDS简尚男士潮流生活馆的市场占有率也会稳步提升。做品味男人,从JANDS简尚男士潮流生活馆开始。

  • ·JANDS简尚时尚休闲男装 让你做有品位男人
  • ·我国化纤纺织业正面临双重压力
  • ·狮巴度2017 SIUF将一展雄狮风采
  • ·高以翔出席Salvatore Ferragamo2014米兰春夏男装秀
  • ·受泰勒和都教授青睐的GGDB出炉2016秋冬童鞋系列
  • ·JIEXICA 2017秋季(广州站)期待你的到来
  • ·小奇象童装上市亮点 新颖别致
  • ·佐纳利品牌男装 男神炼成术
  • ·你要拥有一双属于自己的高跟鞋
  • ·阿迪达斯销售势不可挡 第四次上调全年业绩预期
  • Tory Burch有新发展 推运动休闲风女装
    Tory Burch有新发展 推运动休闲风女装
    传奇·蝶变——写在海宁经编产业园创建10周年之际
    传奇·蝶变——写在海宁经编产业园创建10周年之际
    推荐新闻
  • 纯色雅园童装火热招商中
  • 闺秘:有一种冷叫冬天穿bra 南方姑娘都懂的……
  • 石狮印染行业员工返厂率高 企业未受到“用工荒”困扰
  • 为礼物而烦恼?不如就送她梵莎贝尔美臀裤
  • 原料成本、人工成本、渠道成本吞噬着纺织业的利润
  • 产品是核心竞争力 杰米兰帝的生产优势为品牌不断续航
  • “安妮&乔”童装 大方典雅欧式风格
  • 中纺协发挥展会三大功能 打造行业展会品牌
  • 国产运动品牌缓慢复苏 三大短板待补
  • 受泰勒和都教授青睐的GGDB出炉2016秋冬童鞋系列
  • 呼伦贝尔B网