首页 国内 国际 教育资讯   财经 农药资讯 五金资讯 新能源   论坛 航空资讯 数码资讯 服装服饰
休闲 影视头条 家电资讯 娱乐资讯 消费 范文论文 美食资讯 求职招聘 图片 文化资讯 电商资讯 灯饰资讯
您当前位置:呼伦贝尔B网>>服装服饰

阿迪达斯销售势不可挡 第四次上调全年业绩预期

呼伦贝尔B网  2020-05-21 20:15:26

  第四次了。

  AG (ADSGn.DE)阿迪达斯集团销售势不可挡,本财年才刚过一半就已经在今天宣布第四次上调全年业绩预期。

  周四盘中集团股价最多上涨5.3%至147.95欧元的多年高位。在强劲业绩的支持下该股今年已经累计猛涨63%,是德国DAX 指数中表现最佳的成分股。

  该全球第二大体育用品集团现在预计全年固定汇率计销售将录得17%-19%的增长,而此前预期的增幅为15%;持续经营业务净利润会同比上升35%-39%至9.75-10.0亿欧元,此前预期的增幅仅为25%;营业利润目标也从原来的7.0%上调至7.5%,2015财年该数据为6.5%,还不到Nike Inc. (NYSE:NKE) 耐克集团13.9%的一半。

  该集团亦披露了二季度初步数据。受惠于2016法国欧洲杯带动足球产品的热销,期内收入按年上涨13%至44亿欧元,固定汇率计涨幅达21%,首席执行官Herbert Hainer 称所有市场及品类都取得双位数增长。

  Adidas AG 阿迪达斯集团上月发布了全年25亿欧元的足球产品销售目标。该集团认为欧洲杯能够推动集团足球品类实现创纪录销售,单单德国国家队球衣的销量就预计可以达到130万件。

  得益于较高的毛利率和营业开支比率下降,且获得了英超球会Chelsea F.C. 切尔西提早结束球衣赞助合约的违约金,二季度营业利润同比暴涨77%,从去年同期的2.34亿欧元增至4.14亿欧元,持续经营业务净利润更翻了一番,从去年同期的1.46亿欧元增至2.91亿欧元,EPS 为1.45欧元,去年同期为0.73欧元。Exane BNP Paribas SA (BNP.PA) 法国巴黎银行估计Chelsea F.C. 切尔西违约金对营业利润和净利润分别有7,000万欧元和5,000万欧元的有利影响。

  Adidas AG 阿迪达斯集团成功复兴后的强劲势头更加映衬出Nike Inc. 耐克集团增长放缓的隐忧。数据显示Nike Inc. (NYSE:NKE) 耐克集团于最近的2016财年四季度未能在最为关键的北美市场实现销售增长,从而导致整体盈利出现倒退,也结束了自2009年经济衰退以来的强劲增长步伐。

  与此同时,一度饱受下台压力的Herbert Hainer 在秋季交棒给Henkel AG 汉高集团前CEO Kasper Rorsted 之前,还在不断为继任者建立深厚的发展根基。例如与万达集团达成战略合作加速中国扩张,以及深化运动休闲及时尚领域的发展,把和饶舌歌手兼“设计师”Kayne West 坎耶·韦斯特的合作拓展至包含鞋履、服装和配件的独立运动品牌Adidas + KAYNE WEST,期望巩固在北美市场的增长势头。

  Adidas AG (ADSGn.DE) 尾盘报144.10欧元,上升2.53%。该集团将于8月4日发布二季度完整财报。

    华衣网微信公众号 欢迎关注华衣网微信公众号 服装行业资讯传播平台 每日推送服装行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。 服装加盟微信公众号 欢迎关注服装加盟微信公众号 服装加盟分享平台 连接服装品牌与服装代理商,全力打造中国服装网络招商加盟平台! 童装圈微信公众号 欢迎关注童装圈微信公众号 童装行业资讯传播平台 每日推送童装行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。 内衣圈微信公众号 欢迎关注内衣圈微信公众号 内衣行业资讯传播平台 每日推送内衣行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。
  • ·阿迪达斯销售势不可挡 第四次上调全年业绩预期
  • ·耳边的果色馨香 manak五彩耳饰
  • ·热烈庆祝AESOMINO衣莎美诺女装与华衣网首度牵手
  • ·悠久历史Champion高增长的背后 一场年轻人与未来的胜利?
  • ·波司登集团欧洲总部在伦敦开建
  • ·Armani Privé 2016秋冬系列高定时装秀
  • ·需求催生市场 童装前景依然看好
  • ·帕可樱童装 创造的独一无二的品牌文化
  • ·冬季穿衣有讲究,蜜思贝贝童装来出招!
  • ·平均每年关店100家 莱尔斯丹上半财年亏损近1000万
  • 佐纳利品牌男装 男神炼成术
    佐纳利品牌男装 男神炼成术
    你要拥有一双属于自己的高跟鞋
    你要拥有一双属于自己的高跟鞋
    推荐新闻
  • Armani Privé 2016秋冬系列高定时装秀
  • 帕可樱童装 创造的独一无二的品牌文化
  • 平均每年关店100家 莱尔斯丹上半财年亏损近1000万
  • 汤姆故事婴童装 给宝宝健康舒适的成长环境
  • 经典之合 派邦奴携手凤凰传奇共同演绎“乐活”风
  • “童话故事”品牌VI 童装行业的引领者
  • 2016上半年15大快时尚品牌拓展盘点
  • “TMALL MAN定制周” - 天猫定制风范探索之旅即将启程
  • 经济稳定帮助巴西提高纺织品产量
  • 用音乐诠释时装 衣品天成集团跨界玩转营销新方式
  • 呼伦贝尔B网