首页 国内 国际 教育资讯   财经 农药资讯 五金资讯 新能源   论坛 航空资讯 数码资讯 服装服饰
休闲 影视头条 家电资讯 娱乐资讯 消费 范文论文 美食资讯 求职招聘 图片 文化资讯 电商资讯 灯饰资讯
您当前位置:东流B网>>服装服饰

用音乐诠释时装 衣品天成集团跨界玩转营销新方式

东流B网  2020-05-19 19:45:22

  仿佛是为了验证“年轻不是浪得虚名”所言非虚,5月24日,杭州创意中心微立方中,集团用一场别出心裁的“巨浪时尚音乐会”作为九周年的生日献礼,将时装周变成了一场“潮”气十足的时装音乐派对。

用音乐诠释时装  衣品天成集团跨界玩转营销新方式

  别样时装秀,微立方上演夏日沙滩派对

  椰树、果汁、舢板、沙滩、波纹荡漾的“海面”T台、穿着比基尼的礼仪小姐……进入杭州时装周的衣品天成集团专区,让人忍不住怀疑自己仿佛时空转移来到了一片风景怡人的沙滩。一副沙滩装束的DJ电音打碟表演和喊麦式致辞,让这场以时尚为名的室内沙滩音乐节正式拉开序幕。

用音乐诠释时装  衣品天成集团跨界玩转营销新方式

  伴随着热辣动感的旋律,一群身着衣品天成男装、衣品天成女装、对白、米莱达、盛放等九个品牌服装的模特轮番登上“海面”T台。有别于安静、高冷的传统服装T台秀,台上衣品天成集团的模特们仿若沙滩上步履轻快的游客,与“沙滩”场景与热辣旋律形成共鸣,而台下,数十位网红线上全程直播,将音乐会搬到更多消费者眼前,模特与网红携手在现场将“年轻”与“时尚”的气息表现得淋漓尽致,青春气息油然而生。

用音乐诠释时装  衣品天成集团跨界玩转营销新方式

  在红香蕉、安子与九妹、HOG等国内新锐青年乐队相继登台表演后,舞台上青春洋溢、优雅动人、摩登十足的模特们,也从“海面”缓步走下融入人群中,与到场嘉宾一起享受起这场别样时装秀带来的音乐狂欢盛宴。

用音乐诠释时装  衣品天成集团跨界玩转营销新方式

  “无论是沙滩主题的场景还是别具一格的走秀都让人有耳目一新的感觉,有想法的品牌总是能让我产生兴趣”,专程从南京赶来参加巨浪音乐节的陈先生对时装音乐节赞不绝口。

  跨界玩音乐,精准定位年轻人想去浪的心

  秉持“为全民时尚而生”的使命,引领时装设计,衣品天成集团此次携手天猫打造“年轻,不是浪得虚名”系列活动,将时尚元素结合场景主题融入音乐氛围中,用更接地气的表达方式来满足消费者的情感诉求,再次刷新了大众对时尚的理解。

  “音乐能延续时装的情绪”,在衣品天成集团CEO杜立江看来,时装和音乐从来都不是相互孤立存在的个体,“如果说交响乐搭配晚礼服是古典、优雅的代表,那巨浪时尚音乐节搭配衣品天成的时装无疑上演了一场欢乐颂”。

用音乐诠释时装  衣品天成集团跨界玩转营销新方式

  随着房贷、车贷的压力的不断增强,越来越多的年轻人选择压抑自己内心的渴望,在狭小的生活圈中过着一成不变的生活,以至于社会幸福感不断降低。“我们倡导年轻人能够敢于释放自我,让青春变得丰富多彩,也希望用音乐会这种年轻人喜欢的形式完成品牌理念的输出,让更多人明白‘年轻,不是浪得虚名’的意义”,在解释活动初衷时音乐会主创人员表示,“这既是一场对音乐、时尚的迷恋与狂欢,也是一场以‘青春’为名的宣告”。

  作为近些年国内发展最快的服装企业之一,衣品天成集团自2012年以来以年均100%的速度增长,2016年衣品天成集团销售收入突破10亿元,已经成长为国内领先的时尚品牌,旗下衣品天成女装、衣品天成、对白、米莱达、盛放分别邀请到了Angelababy、吴磊、杜鹃、宋佳、唐艺昕五位明星倾力代言。

    华衣网微信公众号 欢迎关注华衣网微信公众号 服装行业资讯传播平台 每日推送服装行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。 服装加盟微信公众号 欢迎关注服装加盟微信公众号 服装加盟分享平台 连接服装品牌与服装代理商,全力打造中国服装网络招商加盟平台! 童装圈微信公众号 欢迎关注童装圈微信公众号 童装行业资讯传播平台 每日推送童装行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。 内衣圈微信公众号 欢迎关注内衣圈微信公众号 内衣行业资讯传播平台 每日推送内衣行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。
  • ·用音乐诠释时装 衣品天成集团跨界玩转营销新方式
  • ·爱慕集团与早晨品牌策划事务所深化合作
  • ·对未来发展有信心 报喜鸟控股股东吴婷婷增持1363万股
  • ·水下王国 Marchesa 2012春夏女装
  • ·都绅领带即将参展2014北京服博会
  • ·蜜西娅女装2012春夏新品全线上市!
  • ·6IXTY8IGHT:周末清爽出行
  • ·鞋企舒美捷的加盟秘密
  • ·迷你铅笔2014秋季新品:放假啦,小鬼当家!
  • ·国内英伦风童装代表 卓维乐品牌更受追捧
  • Peki时尚饰品 迷倒众生的秋冬项链
    Peki时尚饰品 迷倒众生的秋冬项链
    服装行业需求越来越大 童装如何杜绝库存?
    服装行业需求越来越大 童装如何杜绝库存?
    推荐新闻
  • 选对安全童装五大要决
  • 服装新时代:品牌如何踩准流量红利的节拍
  • “劲霸·创富汇”大讲堂碰撞创业创富新思路
  • 印尼鞋业2012年的出口前景非常乐观
  • 中韩自贸协定 跨境服装电商或成潜力股
  • 超萌日志 mini铅笔幼儿园的一天
  • 时尚复兴 城市自信——2017武汉时装周盛大开幕
  • 2017春夏DHUB设计汇 CT SHOWROOM延续设计师2017春夏设计理念
  • 玛玛米雅童装2019春夏新品发布:领舞虎门潮童时尚
  • 贝蕾尔童装又添新店啦 时尚潮流辣妈的首选
  • 东流B网